Behringer Tube Ultragain MIC200

• Автор темы Автор темы SlJey
  • Дата начала Дата начала

SlJey

New Member
17 Июл 2012
7
0
0
Кто скажет стоит ли брать предусилок Behringer tube ultragain mic200 , и вобще у кого какое мнение о нем????? Хочу использовать его для записи с коденсаторного микрофона

Буквально на днях, попала ко мне эта штуковина. Пробовал на вокале, могу сказать, что работа его похожа на эквалайзер, который обрезает все лишнее на низах и делает некий презенс. За свои деньги неплохой, начальный пред. Но говорят, что лампа там для красоты.

Не стоит.Паршивый звук,лучше на крайняк уж Арттьюб

Паршивая железка. Постоянно добавляла в запись какой-то перегруз даже на минимальных параметрах ручек. Лампа и вправду для красоты. От звука там ничего хорошего. Благо, дал товарищу поюзать, да тот умудрился спалить сей девайс.

Паршивая железка. Постоянно добавляла в запись какой-то перегруз даже на минимальных параметрах ручек. Лампа и вправду для красоты. От звука там ничего хорошего. Благо, дал товарищу поюзать, да тот умудрился спалить сей девайс.

На счет перегруза подтверждаю, послушал внимательнее- иногда проскакивают искажения.

Вместо этого чудо-преампа могу предложить Digilab Ginger SPM-100 или дешевый предусилитель от ператрона какой-либо. Первый подороже, но его можно достать и купить, а ператрон дешевле, но его нужно либо ждать долго, либо пристально искать с рук. Это самые дешевые из адекватных вариантов. Беринжер этот им в подметки не годится.

А что еще посоветуете в пределах 100$? Кто слышал о Behringer MIC800????

А что еще посоветуете в пределах 100$? Кто слышал о Behringer MIC800????

В пределах 100 у.е. лучше самому спаять на операционниках типа: INA103/217/163, NE5532/5534, и подобных. Звучит на несколько порядков лучше чем Behringer MIC800 и тому подобные недопреампы. Схем в интернете полно.

В пределах 100 у.е. лучше самому спаять на операционниках типа: INA103/217/163, NE5532/5534, и подобных. Звучит на несколько порядков лучше чем Behringer MIC800 и тому подобные недопреампы. Схем в интернете полно.
-это точно.И даже дешевле выйдет.Здесь на форуме есть парочка тем.

Надо поискать надежные схемы, если найти такие детали то можно главное не спалить звучку. А знаком ли кто с PreSonus TubePre ??? он порядком дороже и отзывы неплохие...

Сейчас просматривают