Windows 7 64bit Cubase 64 bit

• Автор темы Автор темы Jorjik
  • Дата начала Дата начала

Jorjik

Member
11 Июл 2011
368
23
18
39
Москва
Друзья собираюсь перейти на windows 7 64бит и поставить cubase 64 бита?А будут ли в этой системе работать 32 битные инструменты и эффекты?

через корявый бридж) причем почти все
лучше ставить cubase 32 , и бриджить через jbridge жручие до памяти инструменты , их немного
kontakt, spectrasonics, нексус,всякие супериоры и бфд...

а иначе бриджить придеться почти все , и с глюками

• Like
Реакции: ArtemSmirnov и Doomsterion
гитарные плаги в основном фриварные ...
podfarm( там незаменимый гейт )...
древний и незаменимый freeverb 2 тоже фриварный ...(глючит через бридж )
ну и там по мелочи , тоже всяких плагинов

• Like
Реакции: Arlekin
Хочу купить Кубейс 6,5 . ну и винду к нему. Windows 7 (64 бит) Home Basic устроит?

Я долго работал на Home Basic с кубом Elements. Всё ок. И работал бы дальше, если бы на кубе Elements не было ограничения в 64 миди трека, а на Win7 Home Basic 8гб памяти.

Тут зависит от того, сколько памяти нужно. Basic - 8, Premium - 16, Professional - 128.
На страничке в википедии, есть табличка полезная по другим различиям.
Лично для себя, кроме границы оперативки, разницы между версиями вин 7 для работы с аудио не вижу вообще.

8гб сейчас уже мало. Берите Premium.

Последнее редактирование:
Я долго работал на Home Basic с кубом Elements. Всё ок. И работал бы дальше, если бы на кубе Elements не было ограничения в 64 миди трека, а на Win7 Home Basic 8гб памяти.

Тут зависит от того, сколько памяти нужно. Basic - 8, Premium - 16, Professional - 128.
На страничке в википедии, есть табличка полезная по другим различиям.
Лично для себя, кроме границы оперативки, разницы между версиями вин 7 для работы с аудио не вижу вообще.

Да дело, только в памяти. Буду брать Премиум. Пока этих 16 гб. выше крыши

8гб сейчас уже мало. Берите Premium.

Да дело, только в памяти. Буду брать Премиум. Пока этих 16 гб. выше крыши

Установил кубейс на винду 7 - 64 бита....карта roland octa capture ....Кубейс не определяет аудиовходы и выходы карты....миди работает , аудио -нет...в девайс сетапе кубейса VST audio sistem вообще не определяется карта, а миди определяет нормально....помогите ,что делать????

Сейчас просматривают