ESP 1010e - как по SPDIF подключить 2 моноисточника?

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Подключил на цифровой вход карты преамп Joemeek SixQ. Сигнал есть, всё хорошо. Задействован один моноканал.
Вопрос: как подключить в карту второй источник по цифре, если RCA разьём один?

Задействован один моноканал.
Вопрос: как подключить в карту второй источник по цифре, если RCA разьём один?
Напрямую по цифре никак, в цифровом интерфейсе по одному входу, через RCA разьём передаются два канала, и одноканальный преамп Joemeek SixQ, по сути занимает два канала, а по одному передаёт полезный сигнал. Тут либо вторую карту с отдельным цифровым входом, либо отдельный коммутатор цифровых звуковых сигналов, своего рода микшер, с группой цифровых входов и выходов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister
Какой же я осёл! :) Только сейчас высмотрел, что в моём Joemeek SixQ есть второй линейный аналоговый вход на АЦП; чтобы по SPDIF передавалось два канала - сигнал с Joemeek и сигнал с другого аналогового источника.

Какой же я осёл! :)
Опять самокритика:super: :yahoo:

Только сейчас высмотрел, что в моём Joemeek SixQ есть второй линейный аналоговый вход на АЦП; чтобы по SPDIF передавалось два канала - сигнал с Joemeek и сигнал с другого аналогового источника.
Так в него надо и втыкать что надо. Если преамп - сюда. Только если будете писать стереоисточник, то не надо один канал во второй вход преампа, а второй в карту. Главное в этом случае что оцифровывалось одинаковыми АЦП.

Только если будете писать стереоисточник, то не надо один канал во второй вход преампа, а второй в карту.
Согласен; ну это очевидно :) Спасибо.

Опять самокритика
Так осёл же. Сам ору на молодых, что не могут в задницу карте заглянуть и спрашивают чепуху на форумах. А сам?..

Сам ору на молодых, что не могут в задницу карте заглянуть и спрашивают чепуху на форумах. А сам?..
Я так и выбираю оборудование. Смотрю на морду и на на джёпу, что есть, а потом читаю мануалы)

это не только оборудования касается:yes3:

Сейчас просматривают