Mac, boot camp, windows 7 и проблема со звуком. ХЕЛП!

• Автор темы Автор темы heynman
  • Дата начала Дата начала

heynman

New Member
23 Июл 2012
17
0
1
43
Привет! Помогите плиз. Имеется вот какая проблема:
Купил iMac, изучаю logic. Так как работаю в SONAR под PC, сразу перелезть в новый софт
не реально, т.к. есть куча недоделанных проектов в сонаре. Для этого специально Поставил винду через bootCamp.
Вроде все работает, но! При работе в муз редакторах (сонар, фордж) вырубается звук. Такое впечатление, что не хватает оперативки (это не реально, у меня ее 16 гигов)
Выскакивает сообщение "dropout". Подключаюсь через виртуальную машину (parallel desktop), все хорошо, но одно но: у меня карта firewire, а виртуальная машина по какой то причине, ее не видит. Как быть? Может кто подскажет чего умного.
Спасибо.

в bootcamp-е продукты apple превращаются в обычные PC со всеми вытекающими. ничего там особенного там нет- винду и дрова ковыряй.

P.S. Но, кстати, если мне не изменяет память, то RME FF400 не просто имеет разные драйвера под Mac OS и под PC, но и firmware тоже отличаются. Посмотри что пишет производитель по твоей карточке звуковой.

в bootcamp-е продукты apple превращаются в обычные PC со всеми вытекающими

Я это понимаю. :) По этому и не могу врубиться чего за фигня. Я столько раз сносил винду и все проги на своем PC, а после этого их устанавливал-переустанавливал и никаких роблем. А вот с подобным не сталкивался.

По моему через виртуал машину не возможно работать со звуком
По крайне мере я пытался через parallel desktop крутить кубейс , но так и не смог добиться желаемого.
Может я ошибаюсь.

Нет, не ошибаешься. В iMac, вообще-то, и свой звук не плохой. Тем более и драйверов с прошивками не надо...

Нет, не ошибаешься. В iMac, вообще-то, и свой звук не плохой. Тем более и драйверов с прошивками не надо...
там и со своим звуком та же фигня :)
Там просто какая то фигня со звуком. При чем, медиа файлы все в порядке, нормально воспроизводит. А вот редакторы тупят. Я бы понял если только сонар, но и саунд фордж так же. А он вообще не жрет ни хрена.

Сейчас просматривают