проблема с Cubase 5 !пропадают окна VST иструментов!

• Автор темы Автор темы temakin
  • Дата начала Дата начала

temakin

Member
25 Июн 2012
173
8
18
СПБ
вообщем проблема в том что например я устанавливаю addictive drums в процессе работы я закрываю и открываю окошко всех настроек этого вст инструмента ! после многочисленного открывания закрывания потом окошко пропадает и все и больше не открывается!вст плагин работает но окошко его не открывается приходится переустанавливать плагин!а потом через примерно 20 разового открывания закрывания окошко снова не открывается!!!!!Приходиться работать в нуендо,но многих фич там нет...что очень печально !как быть !????и так с любым вст плагином!!!!

да бывает и такое...но это решается перезагрузкой секвенсора!но это другая проблема тут вообще окна не вылазиют с встшниками плаги работают но окошки не вылазиют и перезагрузка не помогает!в нуендо все нормально но в кубе такая беда...:flex:

В ciubase 5 определенно есть проблема с деинициализацией GDI объектов. - Это в случае когда пере запуск студии помогает.
А вот, по сабжу, предположу что присутствует еще некий момент сохранения положения ВСТ внутри окна.
Попробуй почистить XML файлы в корне куба, предварительно сохранив их.

waves и sound toys так ложат секвенсор.

Последнее редактирование:
тоже частенько такое бывает, особенно waves плагинчики ломают кубик.

Как решить вот такую проблему,блин?!Плагин уехал туда и возвращаться не желает(красной стрелкой показано).Каким образом(без переустановки)можно сбросить настройки положения vst окон в cubase 5?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    424,6 KB · Просмотры: 16
Собака,Кубейс,где-то у себя хранит координаты осей положения окон vst,вот где?

Как решить вот такую проблему,блин?!Плагин уехал туда и возвращаться не желает(красной стрелкой показано)
У меня тоже было такое когда использовал два монитора. При переключении на один монитор все приходило в норму. Еще попробуйте плагин по новому запустить, придется все настройки заново выставлять, но иногда тож помогает это

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

да, бывает, что слетают плаги - так же работают, но вместо окна интерфейса черная рамка. непонятно...
У меня на КУБЕ 7 х64 WIN х64 такая же уйня. Но так себя ведут только некоторые плаги и только х32. Какая то несогласованность по графике к некоторым х32

а что ж делать , у меня XP пак 3 , уже достало , только с плагином Контактом когда открываю библеотеки , в омнисфере бывает.

Сейчас просматривают