Вопрос от среднего пользователя PT LE 8.0.5

• Автор темы Автор темы Tovmas
  • Дата начала Дата начала

Tovmas

New Member
15 Июл 2012
7
0
0
48
Moscow Russia
Здравствуйте !
У меня такая проблема.
После установке опер.сист. MAC OSX Lion у мення возникла проблема при установке PT LE , она у меня лицензионная с железом AVID M Box Mini.
Суть ошибки такова , при инсталяции програмы под самый конец в окошке пишет , что не удалось выполнить следующий шаг установки : run postflight script for Avid Core Runtime.
Компьютер мой MacBook Pro HDD 750Gb mem. 8Gb DDR3 ,проц. Intel core i7 2.66 Ggh,экран анти бликовый 17" разрешение 1920Х1200 Новый 2.jpg

Последнее редактирование:
разработчики и не обещали, что он будет устанавливаться на Лион ;)
Pro Tools LE 8.0.5 for Mac OS X supports the following operating systems:

• Mac OS X Snow Leopard
    • 10.6.1
    • 10.6.2
    • 10.6.3
    • 10.6.4
    • 10.6.5
    • 10.6.6
    • 10.6.7
    • 10.6.8
  • Mac OS X Leopard
    • 10.5.8
но с другой стороны - а нафига вообще инсталировать авидовский видео-движок, не имея видео-интерфейсов?

разработчики и не обещали, что он будет устанавливаться на Лион ;)

но с другой стороны - а нафига вообще инсталировать авидовский видео-движок, не имея видео-интерфейсов?

Да я бы переставил систему Lion но беда в том , что комп отказывается делаеть даунгрейд на Snow Leopard. Система лион уже прошила всё , что можно прошить.
Спасибо за ответ

Для установки Леопарда нужен его дистрибутив на загрузочном DVD или USB-flash, при этом в самом начале установки надо загрузить комп с загрузочного диска, запустить дисковую утилиту и переформатировать системный диск.

Последнее редактирование:
Спокуха! Протулз 8.0.5 отлично работает на лайоне! никаких проблем пока что не наблюдалось!

Для установки Леопарда нужен его дистрибутив на загрузочном DVD или USB-flash, при этом в самом начале установки надо загрузить комп с загрузочного диска, запустить дисковую утилиту и переформатировать системный диск.

Пробовали всеми способами. Форматировали сам диск не помогло, сняли сам Hdd отдельно поставили Леопард встал и работал нормально на другом буке а поставили на мой он отказался даже открыть систему пришлось опять ставить лион.Если есть какой-то способ откатить лион на леопард то подскажите.
Спасибо за ответ!

Спокуха! Протулз 8.0.5 отлично работает на лайоне! никаких проблем пока что не наблюдалось!

Я не говорю , что не работает она работает но с глюками то зависает,то сам по себе отключается прога, плагины нормально не встают особенно панорама Wave art-овская и тд. и тп.
Спасибо за ответ!

а поставили на мой он отказался даже открыть систему
для сенди-бриджевского проца надо было сразу же апдейт до 10.6.8 накатить, т.к. дистрибутивный сноу-лео єтого проца не понимает

для сенди-бриджевского проца надо было сразу же апдейт до 10.6.8 накатить, т.к. дистрибутивный сноу-лео єтого проца не понимает

Тоесть Вы хотите сказать , что если на винт поставить сноу-леопард потом сделать апдейт до указанной версии, то таким образом можно откатить лион на сноу леопард? И если его потом поставить на мой комп то он будет работать?
Спасибо за ответ.

Сейчас просматривают