И снова о синем экране... Scope, PC и Mac

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
206
43
54
Привет всем. Вобщем, настолько эта назойливая мелочь меня достала, что решил спросить совета на любимом форуме. Вот какая штука: Имеем писюк с семеркой, на котром стоит Scope Professional. По умолчанию там загружается сессия с STS 5000, так как именно ради него и синтюков я и держу Scope. Карта соединена оптикой с Digidesign 192 I/O (туда-обратно) и миди с Digidesign midi sync, который, в свою очередь, подключен к Mac Pro c Pro Tools HD 3 по USB. Так вот... Время от времени, не всегда, но часто, стоит включить Mac, то писюк сползает в синий экран. Было бы смешно, не будь так раздражающе! Ведь вместо комфортной работы над аранжем надо ждать перезагрузки долбаного писюка! Вот и вопрос: Какие есть идеи на этот счет, коллеги? Может, уже кто-то сталкивался с подобным, и знает решение?
Буду крайне признателен.

P.S. Еще Scope просто дико "обожает" запуск Daemon Tools! Сразу гневно выводить " Прекращена работа..."
Такие невеселые дела.

В синем экране должен быть код ошибки. Посмотри расшифровку в поиске.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lucky
По поводу синего екрана на Win7 64 , я спрашивал в сапорте ! Ответили , что в данный момент работа STS семплера не поодерживается !!! Они вообще что-то подгоняют , обявили о дровах V6 еще перед новым годом и впали в кому ...

• Like
Была такая ситуация. Не скажу, что сильно задолбала, но тем не менее. При установке Контакта, при первом запуске, вылетал в синий экран. И чего я только не делал - находил информацию по коду ошибки, ошибка ссылалась на память, тестировал и менял память - результат тот же. Много раз переустанавливал систему - результат ноль. Проанализировав ситуацию, логическим путём пришёл к выводу, что дело в железе. Нашёл время и решил вычислить, какая железка даёт этот эффект. С первого раза не нашёл, и на время отложил эту проблему. Затем пришло время делать апгрэйд. Собрав полностью новый комп, получил тот же синий экран, до боли уже родной:))) В итоге оказалась зв. карата MOTU. Перепробовал все драва, какие-только было можно - ноль. Короче, проблема решилась при переходе на Win64)))))) Причём, это было и на XP, и на семёрке 86.

• Like

Сейчас просматривают