DRUM Семплер Groove Drums

• Автор темы Автор темы HiGate
  • Дата начала Дата начала

HiGate

Active Member
9 Дек 2011
183
35
28
Groove Drums=FL степ секвенсор.

На форуме часто встречаются вопросы о выборе драм(семплеров,машин) со степом.
Из-за чего создаю данную тему.Недавно наткнулся в сети на данный семплер,
и решил его ради интереса потестить.
Впринципе машинка неплохая,есть все необходимое.Я думаю,что будет актуальна для тех,
кто ищет удобство Fl. степсеквенсора.
ProductGrooveDrums.jpg
Небольшое описание сабжа.
Секвенсор с функцией рандома.
Поддерживает мультиканальность (12)+(2 send канала)
В комплекте идут VST эффекты и обработки:
("встроенный" параметрический eq.на каждом канале,2 send. на каждый канал,а также 2 эфекта/обработки на мастер.шине.Можно подгружать сторонние VST)
Загрузка ваншотов в формате wav(можно редактировать сэмпл,старт-финиш,зум,реверс)
Аудио миди экспорт.
Драг анд дроп.
Возможность сохранять патерны и драмкиты.
Предпросмотр сэмплов с помощью стрелок(папка становиться доступна после загрузки сэмпла)
Синхронизация с хостом.

Думаю для экспериментов и быстрых набросков самое оно.
Правда напоминание о триал версии слишком назойливо и не дает комфортно потестить.

Вообщем попробуйте,может кому и по душе придется.
Сайт http://www.imea-studio.com/ProductGrooveDrums.aspx

P.S.Про"Батарея круче всех и иже подобным" и "Лучше юзать встроенный степсеквенсор" прошу не писать :ok:.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kseile, Al Brazy и Nayky
Мне очень понравился инструмент еще год назад, замечательный грув-секвенсор, без пафоса делает что нужно. До "купить" дело так и не дошло, не слишком заинтересован был. Но опций на рынке было не так уж много когда я интересовался подобными продуктами. Был GURU, у Изотопов простенький драм модуль, Image Line Groove Mashine - вот и все что нарыл тогда. Хотя искал под Мак, на винде выбор пообширнее будет скорее всего.

Скажите, а вы к ним отношение имеете?)
Нет.)
Пардон если сочли за рекламу.
На винде выбор пообширнее будет скорее всего.
Подозреваю,что да.
Я сам как-то был в поиске практичного,без наворотов инструмента,а тут чисто случайно нашел.(после теста,решил постить)ну удобен,чего уж тут))).
Странно,что инфы.в рунете о нем нет.(может я плохо искал).

ВСТ плагины и родную папку можно переназначить
Согласен на счет не встроенных(поправлю в шапке),т.к. удалось подгрузить в сэмплер VST от сторонних разработчиков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nayky

Сейчас просматривают