free warp вопрос!!!

• Автор темы Автор темы temakin
  • Дата начала Дата начала

temakin

Member
25 Июн 2012
173
8
18
СПБ
скажите пожалуйста !я пишу гитару например с комбика и паралельно я записываю не обработанный сигнал (di) что бы в последствии его подмешивать! вообщем меня интересует вот такой момент !на не обработанном сигнале выравнивать не точности фрии ворпом точнее получается так как там более выразительные доли нот! возможно ли все что я накрутил фри ворпом на ди сигнале перекинуть все хитпоинты и двиги на другой трек который писал с комбика?

Простите, что не по теме, но нужна помощь по warp
Записал DI баса, его нужно немного подправить. зашел в функцию warp в режиме free расставил точки, отредактировал.
но при воспроизведении и после экспорта файла в звуке появились сильные биения. На исходнике их нет, а после варпа есть, хотя редактирование было незначительным.
вот образцы исходника и после обработки варпом
http://dl.dropbox.com/u/970198/BassZhopa.rar
подскажите как избавиться от биений?

не помогает, совершенно никаких изменений.
мне кажется проблема в чем-то другом. редактирование небольшое, местами, не должно же быть таких явных изъянов в звуке... отключаю warp и все в ажуре((
помогите, переписывать заново или по-новой работать в другом редакторе не хочется

У меня есть странная проблема с экспортом отдельных дорожек в cubase 5, а именно после того как я сделаю выравнивание дорожки гитарной и экспортирую ее, а потом снова в проект помещу для сравнения со старой (выровненной) то они уже визуально не совпадают....т.е я выяснил путем экспериментов. что просто free warp при экспорте или bounce не работает...
Может кто посоветует чего? все перепробовал: просто делал экспорт через общую шину как соло дорожку и отдельно экспортировал сам канал и реалтайм...все одинаково выходит...в других проектах сейчас глянул точно так же...по этому поводу максимум что через поиск нашел так вот это http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90940&page=25&p=1390492&viewfull=1#post1390492 такая же проблема, причем в другой версии cubase, но решения проблемы так и не нашел...
Помогите каким советом. Спасибо.

А мне бы наоборот узнать... Как замьютить\забайпасить\отключить фри варп? На всех дорожках. Например для экспорта исходников. Заходишь в эдитор, жмёшь на байпасс (жёлтая полоска загорается), выходишь из эдитора - опять варп работает :0372:
Пока выход был один - не закрывать окна эдиторов, т.е. оставлять открытыми (свёрнутыми) столько окон (с байпасом варпа), сколько дорожек с варпом. Но как-то это не по-человечески :dry:

вот читаю посты и вижу что у некоторых пользователей с варпом есть проблемы и похоже это серьезный баг самих steinberg, а ведь дело то серьезное, неужели им мало пользуются, раз до сих пор нет решения проблемы.

Последнее редактирование:
У меня вопрос по варпам. Равняю барабанный мультитрек. На каждой дорожке у меня в одних и тех же местах стоят варпы и если мне необходимо подвинуть варп в одном месте сразу на всех дорожках, то приходится открывать семпл эдитор каждой дорожки по отдельности и двигать варп... В общем времени на это уходит не мало.
Так вот хотел спросить может кто знает, есть такая возможность в кубейсе "глобализовать" все варпы для нескольких дорожек и двигать из вместе?
Хотелось бы услшать вменяемые ответы. Спасибо =)

Сейчас просматривают