непонятный глюк с графикой

activepeoples

Real2Real
16 Апр 2009
265
80
28
ребят не пойму в чем дело, этот глюк начал появлятся после того как обновился до 10.7.4 то ли как лоджиком до 9.1.7 все обновлял в одно время
работаеш себе спокойно и тут на тебе зона аранжа становится белой и всё пипец намертво даже скрин не могу сделать чтоб показать спасает только Activity Monitor - Quit Process
может кто уже столкнулся с этим? а то меня уже изрядно это подзае...!! систему переставлять не хочется

Время от времени наблюдаю подобное, эту проблему пока не решил. Пока подозреваю гадкую работу льва с оперативной памятью – эта ось всем хороша, но с оперативкой работать не умеет совсем. В общем ответа нет, только подозрение, что отрисовка графики в лоджике начинает как-то внезапно зависеть от оперативки, хотя в каком-то смысле подозрения беспочвенные, потому как HD 6970M – это гиг видео, не сказать, что мало.

На каком железе работаешь?
Да, в прошлой моей большой проблеме помогло отслеживание системы, но вот отрисовку я пока не выцепил. Присоединяйся: всё, что нужно – после очередного глюка (или даже во время него) требуется запустить консоль, и там проследить за событиями перед лоджиковским крахом, что-то там полюбому есть.

Сейчас просматривают