Solid Mix Series проблема с инсталяцией.

youlikeitdontyou

New Member
2 Янв 2011
13
11
3
39
Англия
Привет всем. По-скольку, это моё первое сообщение на этом форуме, разрешите представиться - меня зовут Юра. Не смотря на то, что пишу я первый раз, читаю я вас довольно часто на протяжении года уже. Много чего полезного находил, когда собирал свою любительскую "студию". Большое, теперь уже письменное, спасибо за это.
Теперь, собственно, к самому вопросу. Купил я у Native Instrument-ов Solid Mix Series. Сам файл инсталяции весит 33 мегабайта. После инсталяции его вес уже 4.3 мегабайта. И кроме руководства к пользованию и лицензий в формате PDF там ничего нет. Интересно, во время самого процесса установки говорится, что места на диске требуется - 0 bytes. В чём может быть проблема? У меня Windows 7 x64. Все остальные инструменты инсталировались "как по маслу".
Я уже написал письмо в технический отдел Нэйтива. Жду ответа пока. Сюда написал для того, чтобы в случае решения проблемы это могло помочь ещё кому-нибудь в подобной ситуации. Толком про Solid Mix Series Mk2 в интернете ничего нет.

youlikeitdontyou, скорее всего - vst упали в папку, которую DAW не сканирует. Либо же имеет место быть несовпадение форматов плагинов и секвенсора - x86, x64, vst3....

В любом случае хорошо бы узнать, что за DAW.

Тогда внимательно смотрите, куда инсталлятор просит положить vst и какие именно (вам подходят только vst 32).

* * *

А! поправка! - это же вроде не полноценные плаги, а компоненты работающие в гитар риге... guitar rig или guitar rig player установлены?

Разумеется. У меня весь Komplete 8 установлен. И Guitar rig 5 pro тоже уже там в комплекте был. А Solid Mix Series я недавно взял вместе с несколькими другими инструментами. Они установились без проблем. Даже ничего искать не надо было потом. Они все появились либо в Kontakt-е либо в Reaktor-е. Думаю, сам инсталяционный файл пудрит мозг. Как я уже написал, во время установки не определяется вообще ничего. Программа пишет - "для установки файлов требуется НОЛЬ байт :) А в директорию, куда я сохраняю библиотеки, устанавливается лишь документация и лицензии. Все их инструменты поддерживают win7. А у вас, fakeitback, есть эти Solid Mix ?

Решил я проблему эту. Оказалось, надо было обновить Guitar Rig. Скачал на их сайте самое новое обновление, установил. Все компоненты Solid Mix-a теперь работают, как надо. И, для общей информации, для одного из их новых инструментов The Mouth, пришлось обновить Reaktor, а для Evolve обновить Kontakt. Вобщем, всё дело в банальных апдэйтах :) Fakeitback, благодарю за участие.

• Like
Реакции: fakeitback

Сейчас просматривают