Xlutop Chainer кажись ЗАСАДА!!!!

• Автор темы Автор темы kapetz
  • Дата начала Дата начала

kapetz

aka sec0ndskin
7 Дек 2004
1.467
589
113
42
M/S COW
www.sec0ndskin.com
Сёдня утром промыпаюсь,врубаю комп,а у меня...VST-папку ПУСТА!В смысле,все папки на месте в ней,тока ВСЁ сожержимое из них вычищено!!! :eek: Я в панике...
А почему грешу на Чейнер-я его вчера запускал в стандалоне частенько(хотя раньше это ничего мне не устраивало)..так вот,сёдня,пережив стресс и понюхав нашатыря :gigi: ,сел переустанавливать и решил по ходу установки ВСТшек проверять Чейнером,как встают они на прежние места и работают ли.Дык вот,ставлю,врубаю Чейнер-показывает,что все есть.Вырубаю Чейнер-файлы ОПЯТЬ ИСЧЕЗАЮТ!!!
Снёс нах его,ща ставлю по-новой,ничё никуда не деваеца более..
ЗЫ.На вирусы проверил в первую очередь(Нортон 2005,сё время обновляюсь)
Такая,братцы,ерунда.Повезло хоть,что срочных заказов на сегодня не было,а то б хрен знает как бы отмазывался :smile:

Ну просто сказка... :lol: Как вы умудряетесь то???

З.Ы. Вариант первый, попробуй, видит ли чейнер плуги при повторном запуске хоста, возможно он их куда то переносит...
Вариант второй, если он их убивает, посмотри его опции... Какая версия чейнера?
Хотя по моему это уже чистый сайнс фикшн... :lol:

З.Ы.Ы. Нафига переустанавливал? Есть ведь утилиты возврата стертых или отфарматированных данных??? :rolleyes:

а чё за утилиты такие?как называюца?
Версия 1.03.Файлы ФИЗИЧЕСКИ исчезли с винта,внезапно появилось 24 гига свободного места(вчера ещё было 1,5Гб).причём раньше он работал нормально..я тож считаю,что это сайнс фикшн,просто не могу понять причину всего происходящего..причём файлы пропали ИМЕННО из папки VST plugins!Больше ничего не задето!ни фига не понимаю...

Счаз тумана добавлю... Года полтора назад читал про какую-то музыкальную программу, которая, обнаружив, что она нелегальная, чистила папку вст-инструментов. Даже помню, где читал - описывали эту "защиту" в форумах на kvr, но про какую программу - убей не помню. :(

У меня эта версия ничего нигде не стирает. :) Он у тебя ломаный?

Утилиты для восстановления данных? Я пользую к примеру - Ontrack EasyRecovery Professional

Сейчас просматривают