sunet,
Конечно, знать машинку надо. Но я например тоже не для пионЭров на нём работал сборняк и не раз. Так же, было куча народу из за бугра, дело не в этом. А в том, что люди как правило хаят то, в чём не разобрались. Что мало найдётся народу, которые хаят, легенды аналоговые?! Да куча...
короче я уже договорился о другом пульте Soundtreck
Ну, удачи!!! А на будущее, рекомендую поковырять цыферьё ямаховское, да и не только, дело идёт к тому, что народ на них пересаживается конкретно. Потому, что удобно. Голливудские студии все на 02R и выше, работают, концертный зал журнала билборд, тоже цифра ямаховская и т.д. Что то я не слышу у них хренового саунда.
Всё больше приходит райдеров, с просьбой, найти именно цифровик ямаховский, потому, что большой коллектив например, и звукарь приедет с флэшкой. было такое уже пару раз. В результате, он вставляет флэшку и вуаля... чек проходит за пол часика, у команды в которой и дудок куча и всего прочего. Так штаааа....
Кстати, пример в субботу и воскресенье, работал фест, было где то 25 команд, так же из разных стран и т.д. Аппарат я дунул настроил и тюнил EQ в течении дня. Пульт крафт 7ка и соответственно все приблуды к нему в рэке аналог. И вот, в последний день феста, выходит первая команда, приехали они немножко раньше назначенного времени, соответственно чекится стали раньше, жалко что ли... У них был свой звукарь. Я обрадовался, лишний раз перекур))) А чувак взял и захерачил мастеровой EQ в ноль, и давай его строить под себя и свою трэшевую музыку. Скотина, я его чуть не убил... Говорю ему, вот теперь все остальные группы будешь сидеть и рулить ты, только чек у них будет как по регламенту, не больше 5 минут. А составы разные, много деревянных инструментов со своими петличками и т.п. Даже волынки были.
Хрен бы я так переживал, если бы была цифра, просто восстановил бы то, что сохранил после продувки и всё. Ну, чем не помощник?!