ESI Julia + Soundcraft compact 4

Anatolysam

New Member
21 Май 2010
41
0
0
Друзья, помогите понять чайнику!
Сейчас есть:
Soundcraft compact 4
Sven Royal 2

Появилось желание перейти с внешних звуковых карточек на внутреннюю. Выбор пал на Джули..
Изучаю вопрос я понял, что предов у нее нет.
Хочу для этих целей использовать Саундкрафт.
Начал смотреть Джули и микшер и запутался как это все дело за коммутировать..

Можно ли добиться следующего:
1. Звук с карты идет в микшер.
2. Звук с микшера идет в колонки.
3. Канал 1 и 2 микшера идет в Джули.

Подскажите кто понимает и знает, возможно ли это все провернуть
Заранее спасибо!

Можно ли добиться следующего:
1. Звук с карты идет в микшер.
2. Звук с микшера идет в колонки.
3. Канал 1 и 2 микшера идет в Джули.

Подскажите кто понимает и знает, возможно ли это все провернуть
Если я всё правильно понял, то конечно возможно, у меня примерно тоже-самое. Только вопрос - обратно из микшера в карточку, для каких целей? Просто вопрос, не критика.
У меня микшер в этой цепочке для того, чтобы в любой момент мог подцепить аналоговые железяки.

• Like
Реакции: Anatolysam
Звук с микшера в карту для того, чтобы использовать преды микшера для вокала и гитары. Или я как то нет мыслю?

Мне кажется в этом есть здравый смысл. Это как бы связь с внешним аналоговым миром.

• Like
К сожалению у меня не ESI Julia, а MOTU - 8\8. Колонки вывожу не из пульта, а из карточки, а пульт приходит на карточку в один из входов.

• Like
В микшере Tape in Tape out - в юлькины входы выходы, а main out - на мониторы. Где-то так :)
f6d5734e71ea.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
В микшере Tape in Tape out - в юлькины входы выходы, а main out - на мониторы.

Хм..что то я таких надписей на пульте не вижу (
При такой схеме, я включаю бас в микшер и усиленный сигнал идет в длина на запись, все верно?

Помогите понять ... у меня все подключено вроде верно Берингер и Юлька через tape in & tape out и мониторы через main out
и наушники черещ вход для наушников теперь ,что бы записывать в кубе мне нужны переключать на миксере берингера behringer 802 xenyx
с cd/tape to ctrl на cd/tape to mix или наоборот не помню иначе он записывает все что играет во время записи ,а не только микрофон...

Но проблема в том ,что у меня не получается вывести монитор на наушники во время записи ,что бы певец мог слышать входящий сигнал тобишь свой голос во время записи с наушников... кто может помочь? =)))

Сейчас просматривают