Доброго всем времени суток) собственно конфиг написал в шапке. проблема вот в чем: устанавливаю VST на комп соответственно половина из них 32 бита а половина 64 бита) и папки VSTPlugins находятся в разных Program files. Так вот Куб вообще не понятно как их сканирует. он Waves видит всегда (как я понимаю потому что они формата VTS3), а остальные плагины то из 32-х битной папки то из 64х битной то обе сразу.
В "Device-Plugin Information" добавил обе папки, пересканировал. Работал в проекте в Kontakt 64 и Nexus 32. Закрыл-открыл. Контакт пропал - нексус остался. так же и с остальными.
что делать? я в печали(
использовать JBridge для 64-битных плагов? так у меня их под сотню там...все бриджить чтоли? они и так стабильно работают. только пропадают...
помогите плиз)
----
PS - в шапке опечатался немного) сори. не x84 a x86
В "Device-Plugin Information" добавил обе папки, пересканировал. Работал в проекте в Kontakt 64 и Nexus 32. Закрыл-открыл. Контакт пропал - нексус остался. так же и с остальными.
что делать? я в печали(
использовать JBridge для 64-битных плагов? так у меня их под сотню там...все бриджить чтоли? они и так стабильно работают. только пропадают...
помогите плиз)
----
PS - в шапке опечатался немного) сори. не x84 a x86
Последнее редактирование: