Cubase 5.1 x32 + windows 7 x64

Mandarin

Home studio
9 Июл 2009
163
30
28
www.flashiks.promodj.ru
Доброго всем времени суток) собственно конфиг написал в шапке. проблема вот в чем: устанавливаю VST на комп соответственно половина из них 32 бита а половина 64 бита) и папки VSTPlugins находятся в разных Program files. Так вот Куб вообще не понятно как их сканирует. он Waves видит всегда (как я понимаю потому что они формата VTS3), а остальные плагины то из 32-х битной папки то из 64х битной то обе сразу.

В "Device-Plugin Information" добавил обе папки, пересканировал. Работал в проекте в Kontakt 64 и Nexus 32. Закрыл-открыл. Контакт пропал - нексус остался. так же и с остальными.

что делать?:( я в печали(

использовать JBridge для 64-битных плагов? так у меня их под сотню там...все бриджить чтоли? они и так стабильно работают. только пропадают...

помогите плиз)

----
PS - в шапке опечатался немного) сори. не x84 a x86

Последнее редактирование:
все бриджить чтоли?
дык пробриджить - это ж одним махом.
они и так стабильно работают. только пропадают...
это сильно! )))
Так если "Кубейс x84" (это судя по всему год выпуска??)))), зачем устанавливать 64 плагины? Ставить 32битные и не морочить себе голову. Галки снимать(или ставить) при инсталляции. Или переходить в x64 среду полностью. Хотя полностью пока не получается, что-то "нужное" всё равно будет 32битным (Uad, Nexus, например)
Резюмируя: или бриджить или 32битные плаги. Удалить из "Device-Plugin Information" 64битную папку VSTplugins, но нужные в ней плагины пробриджить в 32 битную C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins

• Like
Реакции: Mandarin
32х кубэйс 64х плагины не видит в принципе. Это 64х куб видит 32х плагины ибо в него встроен бридж (адаптер) "перевода" 32х плагинов на 64 бита. 32х кубэйс увидит только пробридженные 64х плагины. jbridge естесна. :)

• Like
Реакции: valday01 и Mandarin

Сейчас просматривают