Самопроизвольное мигрирование настроек плагинов между проектами

• Автор темы Автор темы WE-stor
  • Дата начала Дата начала

WE-stor

Голова в голове
26 Июн 2009
91
22
0
32
Наро-Фоминск
vk.com
Суть проблемы такова:

Работаю я, значит, в каком-либо одном проекте некоторое время, потом не закрывая первый, открываю еще один, по соседству. И тут начинается веселье. Если переключиться с проекта на проект несколько раз(обычно хватает переключения туда и обратно) настройки плагинов в одном из проектов заменяются настройками из другого. Тобишь, если у меня на первой дорожке каждого проекта в любом разрыве висит один и тот же EQ по разному настроенный, то в ходе переходов между проектами, их настройки на первой дорожке окажутся одинаковыми. Так же со всеми другими дорожками. Если тут и там на дорожке висит одинаковый плагин, то он мутирует в своего собрата из соседнего проекта. Вот так вот не заметишь, что все сбилось, нажмешь на сейв и пиши пропало всей проделанной работе.

Думал, это единичный случай, но оно срабатывает на 10.7 любой, на нескольких версиях лоджика, т.к. глюк замечен давно и на всех плагинах, родных и нет.

К сведению, обычно я пользуюсь одним и тем же темплейтом собственного производства для удобства работы. Естественно дорожки в каждом проекте названы одинаково. Может проблема в этом, хотя. вроде были такие случаи между разными темплейтами.

Замечал кто-нибудь еще такое?

Та же самая проблема! Даже патчи с Ultrabeat цепляет.
Появилось после обновления до 10.8, раньше такого не было.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают