В Cubase 5 - отсутствуют курсоры цвета (Meters)

• Автор темы Автор темы euromid
  • Дата начала Дата начала

euromid

Мыслитель
29 Сен 2010
364
55
28
59
NY
У меня в Cubase 5 - нету курсоров цвета (Meters) (Preferences - Appearance - Meters)

В Cubase Portable 5.1.1 - тоже самое - нет курсоров цвета (Meters)
На ноутбуке и на нетбуке - в этом же Cubase 5 - есть курсоры цвета индикаторов (Meters)

А на этом компе - в Nuendo 4.3 - есть 2 курсора цветности индикаторов!!!

Всё скачано с рутрекера

С чем может быть связана такая аномалия ? Компьютер вроде бы и не убогий.
DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
Asus M2N (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer | 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM | ASUS EAH3650 Series (512 Мб)
ATI Radeon HD 3650 (RV635) | ST3320613AS (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
PIONEER DVD-RW | Win XP 32-bit
Может что-то связано с видео картой ?
Текст - красный и синий цвет меняется местами - в mail.ru агенте, в Excel, особенно, если шрифт ж (жирный, полужирный) . Уже и не знаю что и думать...
Помогите разобраться с этой проблемой :help:

Последнее редактирование:
Вообще-то, курсоры эти можно создать и удалять. На том месте, где они должны быть - кликни мышкой с нажатым ALT. А если нужно удалить - кликай по курсору с нажатым CTRL.
Попробуй, может это то, что нужно как раз. А про цветность сказать ничего не могу.

• Like
Реакции: euromid
У меня вопрос по отсутсвию в кубейсе - именно вот этих маркеров:

euromid, на этот вопрос я тебе ответил в предыдущем посте.

У меня изначально маркеров не было. Посмотри на мою картинку - там даже нет цвета на столбике, справа от которого должны быть эти маркеры. Может у меня кубейс глючный? Так на всех ноутах у меня эти маркеры есть...

У меня изначально маркеров не было
Могу предположить, что в Portable-версии настройки хранятся внутри папки, и просто кто-то заранее уже "поигрался"
Ну теперь по видео понятно куда тыкать нужно? Получилось?

Может у меня кубейс глючный?
Всё дело в настройках, я думаю. Сама программа как бы... не может быть глючной.

Нет - у меня полная версия куба (архив 6,38 ГБ). Но пробовал я и портативный для эксперимента.
Вот включил ноутбук - добавляется хоть 100500 курсоров.
А вот именно на этом компьютере - пустота. смотри мою картинку: http://clip2net.com/clip/m73708/1340453269-clip-28kb.png

Попробуй снеси все Кубы какие ставил, удали все настройки из папки c:\Users\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Roaming\Steinberg\ и установи заново. Других советов лично у меня нет.

• Like
Реакции: euromid
Попробуй снеси все Кубы какие ставил, удали все настройки из папки c:\Users\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Roaming\Steinberg\ и установи заново. Других советов лично у меня нет.
Спасибо тебе большое - дружище !!! :friends::drinks:​

Я мучаюсь с этой проблемой с момента установки кубейса !!! Переустановка ничего не давала. Возможно какой-то плагин установился криво.
Теперь я всё удалил, почистил после поиска все папки с кубейсом, почистил реестр. Установил - всё пашет, курсоры на месте !!!

Ещё раз спасибо за помощь !!!!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают