Лажа с мониторингом в 3-м кубе!?

• Автор темы Автор темы Astaroth
  • Дата начала Дата начала

Astaroth

New Member
11 Фев 2005
142
0
0
Чуваки, така хрень: в 3-м кубе не работает мониторинг на аудио каналах. Входы-выходы настроены нормально, звук есть, а монитор молчит... Причем когда вобще убрать шину на выходе монитор появляется (тоесть сигнал в микшере появляется, но звука конечно же нет)... Не знаю как быть... все облазил, вроде нормально... да, и теже проэкты с такими же настройке во 2-м кубе идут нормально.. может кто-то че-нить подскажет?
Благодарю!

Парни ну вы чё... Крайняя правая ручка в пульте Audition и есть мониторинг.. Подёргай туда сюда :smile:

Так с аудишином все в порядке, выход назначил, подергал - все равно нету... тоесть звук входного инструмента то есть, но он не идет на монитор, сама аудишн в микшере "молчит"...

:biglaugh: дык конечно же я нажимал на копку монитора, я ж не лапать совсем... все равно нету... И про аудишн - он в кубе вроде отвечает только за проигрывание файлов, которые собираешься импортировать и не имеет отношения к мониторингу (в отличии от нюхи, где есть функция "listen")... да, похоже такая лажа только у меня, как всегда.

Все, разобрался ёпть! Оказывается, нужно было выключить опцию "Direct monitoring" в настройках, от уже ш.... :biglaugh:

и ещё он отвечает за прослушку файлов в пуле, в проекте (когда выбираешь tool play) и при предпрослушивании партий и их кусочков, которые необходимо обработать каким-нить плагином. :super2:

Сейчас просматривают