Обычная человеческая работа для музыканта

indiemartini

Member
21 Сен 2010
902
1.108
93
Города и веси.
Даже если рассматривать музыку не как хобби а как основную деятельность все равно придется где то работать чтобы не сдохнуть с голоду, НО чем сложнее и высокооплачиваемее работа тем больше умственных эмоциональных и психологических затрат она требует, сил на музыку само собой не остается и соответственно нафиг такую работу, выход - физическая или не особо умственная)), многие музыканты находили выход из этой ситуации, кто то водилой кто то даже сторожем. Я всю жизнь в торговле, но так как я не люблю людей начал искать другие варианты:laugh2: работа за деньги ради денег и для денег, никакой карьерный рост не интересует) сделал дело - получил деньги. все. Может из вашего опыта что подскажете?

темы такой нет, я проверял:dirol:

я не люблю людей

работа за деньги ради денег и для денег,

сделал дело - получил деньги

для Вас идеальный вариант,с учетом пожеланий - наемный убийца, в простонародьи "киллер":)

для Вас идеальный вариант,с учетом пожеланий - наемный убийца, в простонародьи "киллер":)

Это в прошлом.

Кстати Цой вроде кочегаром работал) хотя говорят это просто чтобы не сесть за тунеядство

думаешь, они откликнутся??)):man_in_love:
Очень мудрый чел:)+1

самогон можно гнать )) говорят прибыльно ))
О да!!! мой друг меломан, честно, как для себя делает сей продукт, и скажу не тая-очень конкурентно убирает все продукты, что на прилавках:) пс: здесь тоже важен творческий подход и любовь к своему делу:)))

Не тот форум где можно такое спрашивать. Здесь только поиздеваются)

Я всю жизнь в торговле,
Феличита... (3,4) Я учусь в институте советской торго-овли,
Феличита... (3,4) Я торгу-ую мясом из-под прила-авка,
Феличита...
:-)
Не хорошо, если актер целый день болтается в театре!
Ведь насколько бы Ермолова играла лучше, если б днём она стояла у шлифовального станка!

Не, ключевое тута ))
Так что все тут после 30 -ти старые,глубокие пердуны ))))))))
Если ты по-вдумчивей присмотришься, то возможно увидишь более молодых (и уже)пердунов:))):laugh2:т.е. пирдунов по призванию:)))

Последнее редактирование:
ТС на свой вопрос сам себе ответил в 1-ом посте.Цитирую:
выход - физическая или не особо умственная
Тут 2 варианта (предложенный кстати Вами)-или грузчик или одно из двух )) А если серьёзно-как говорила моя покойная бабушка Евдокия Пантелеевна:-" Жизнь заставит - возьмёшься за любую работу." Почему то кажется,что никто здесь не будет "исповедываться" на эту тему . А если захотят-расскажут.Пока вроде нет особо желающих.

Я всю жизнь в торговле, но так как я не люблю людей начал искать другие вариантыработа за деньги ради денег и для денег, никакой карьерный рост не интересует) сделал дело - получил деньги. все. Может из вашего опыта что подскажете?Ну получить деньги, подразумевается-зделать дело, за которое заплатят:)
Даже "работа"депутата, подразумевает "работу" Оставайтесь там, где лучше всего себя чуйствуете, но это кратко-временно, ибо сугубо- кратко-временно(субъективно, придёт время, и там покажется, что всё , что вы делаете подразумевает вознограждение, которое вас устраивает, или нет, опять же с вашего субъективного мнения. Важно при создании чего-то, оценить вовремя, что вы взамен ожидаете:) И как вы увидете,-мир ожидает не вас:)Ну или не меня:) Стоит ли на это обижатьси?

интересно мыслите. да после парочки троечки вагонов в день ему бы на бабу за счастье залезть будет )), а так пожрать и спать. какая тут уж муза!

если рассматривать музыку не как хобби а как основную деятельность все равно придется где то работать чтобы не сдохнуть с голоду
Неправда. Музыкой можно заработать.
Просто нужно ею заняться. Сколько часов ты тратишь на музыку в сутки? 2-3-4? 5? Хотел бы больше, но работа в торговле? Бросай торговлю, потрать время на музыку - будешь ею зарабатывать.

Неправда. Музыкой можно заработать.
Просто нужно ею заняться. Сколько часов ты тратишь на музыку в сутки? 2-3-4? 5? Хотел бы больше, но работа в торговле? Бросай торговлю, потрать время на музыку - будешь ею зарабатывать.
А пока ты раскручиваешься, да и не факт что раскрутишься от тебя уйдет жена, плюнет на тебя сын и сам ты с горя запьешь. Правильно, бросай все - личные желания превыше всего :)

А пока ты раскручиваешься, да и не факт что раскрутишься от тебя уйдет жена, плюнет на тебя сын и сам ты с горя запьешь. Правильно, бросай все - личные желания превыше всего :)
Если в себя не веришь - иди в грузчики.
И что значит "раскрутиться"? Стать звездой? Если ты музыкант - учи детей играть, аккомпанируй для танцоров на репетициях, играй в оркестре, играй на улице.

Последнее редактирование:
Если в себя веришь иди в музыканты! Но вера и реальность разные вещи.
Вера и реальность - понятия, не подлежащие сравнению. Может, ты хотел сказать - мнимое и реальное? Желаемое и действительное?
Если музыкой не заниматься по 14 часов в день; не играть, не учиться и не слушать; иметь жену, которая тебя не понимает и таких же детей; бухать по первому поводу - в грузчики.

Жена не меня не понимает она не понимает когда будут деньги , чтобы покушать , так же как и дети этого не поймут никогда, заниматься музыкой можно - но без вреда для окружения которое человек уже создал, а создал неси ответственность,а не занимайся неизвестно чем.

Сейчас просматривают