Slim Slow Sliders

мож,покажусь офтопом..а зачем тебе это?вроде и так много плагов качаственных,красифых и функциональных..я как на сайте поглядел-чёт по крайней мере по красочности они уступают...просто "уступают" :biggrin: Вэйвс не нравится?:)

[ADDED=kapetz]1120311818[/ADDED]
о,пардон!C3 Multiband compressor юзал самолично,особых восторгов не испытал.не в плане качества,а опять-таки в плане оформления :biglaugh: короч,ничё из ряда вон..

просто интересно...сам их покрутить смогу только на след. неделе

Мне оч нравятся Кошачий Дилей и ЛПГ Эквалйзер.Удивительно,что бесплатны.
С мнением по поводу интерфейса не соглашусь--либо качество,либо ещё и "фонарики".Мне достаточно качества. :smile:

Valash:
либо качество,либо ещё и \"фонарики\"
я вот про Вэйвс говорил..там и качество,и "фонарики" :biglaugh:
я ж не грю,что если уродско сделано-начит звучит погано!масса опровержений данного факта существует!

Испоользую Side Chain Compressor. Очень, очень нравится. По моим субъективным ощущениям - лучший VSTi сайд-чейн компрессор из тех, что попадались мне в руки, а попадались мне, (благодаря форуму), практически все, (ну, или по крайней мере большинство - эт точно).
Другие плаги СлимСлоу не пробовал и не слышал.

Продукция ССС имеет своё мало на кого похожее звучание (мне так кажется)--лёгкое,прозрачное.(Вавесы по мне тяжеловаты и теплы,для примера).Крутилок достаточно.Жрут мало.Чего ещё желать ? :smile:

Сейчас просматривают