На производителей библиотек. Последнее мое приобретение – ваще сплошное расстройство. Lin Plug Cronox 3 как был отстоем, так им и остался (отстойнее только колено унитаза), и никакие 500 мб семплов этому не мешает (да только послушайте, какие семпла они используют !). Х- фраза мне никогда по звуку не нравилась, но Expansion Trance & Cronic Beatz – по-моему, верх безобразия. E-Lab Obsession –драм- машинка с 3.4 гб семплов – жалкая пародия на первый Стилус по управлению и Miracle Beats – по звуку. Zero –G- вообще, похоже делает библиотеки ( у меня их 5 или 6) для озвучки фильмов ужасов, единственно, Wired - The Elements of Trance куда нибудь приткнуть можно. RMX SAGE Electro Magnetic Pulse – набор искаженных драмсов, мышей, что ли, ими в подвале пугать? Гиговские FENDER STRAT57, GODIN ARTISAN, ST LES PAUL CUSTOM FULL 1&2, звучат хорошо, в 3 халион конвертнулись нормально вместе с управляющими клавишами, рулятся удобнее, чем Elektrik Guitar из контактовских KSP Instruments, но мне непонятно, зачем каждый семпл тянется 12 сек, когда он заканчивается на пятой, это же и память и проц зря кушаются. Fender Strat 7 Creamy Fuzz Guitar от Sonic Inplants – тоже звучат неплохо, но всего 80 мегов на диске, семпла формата 16-29, 16-32, совесть то иметь надо! Talk Box от этой же фирмы – тоже вроде звучит ничего, но одинаковые семпла засунули в разные папки, пресет к первой папке назвали Talk Box Mono, ко второй- Talk Box Poly. Единственно, что радует, так это цена приобретения. Вот так, они – нас, мы – их.