Logic 5.5.1 + HALion 3.5

frost192

Active Member
4 Июл 2010
463
59
28
Ярославль
Вем доброго времени суток! Перелопатил весь интернет в поисках проблемы - нет звука на выходе инструмента HALion 3.5. Подключен в стерео режиме.
Причем клавиши реагируют на игру...

В свое время я пытался замутить с халионом ,у меня глючно,но работало с 5.3. А в 5.5.1 у меня много чего не работало ( например поко вместе с уадом и т д ) Лучше библу халиона конвертить в EXS/ А уж если не заморачиваться, то поставить хак, на него 9-ку и 5 контакт .
Затрат особых нет и гемора со старым секвенсером не будет.Мне тоже нравиться лоджик на пс, но все уже далеко вперед ускакало.

• Like
Реакции: frost192
В свое время я пытался замутить с халионом ,у меня глючно,но работало с 5.3. А в 5.5.1 у меня много чего не работало ( например поко вместе с уадом и т д ) Лучше библу халиона конвертить в EXS/ А уж если не заморачиваться, то поставить хак, на него 9-ку и 5 контакт .
Затрат особых нет и гемора со старым секвенсером не будет.Мне тоже нравиться лоджик на пс, но все уже далеко вперед ускакало.
Спасибо - давно коплю деньги на МАКбук )) Просто мне в Галионе фирменные хоры очень нравятся, если их конвертить то многое теряется, к сожалению. У тебя нет дистрибутива 5.3 ? Не могу найти нигде (

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------

Лучше библу халиона конвертить в EXS
А чем потом открыть?

Сейчас просматривают