Помогите со звуковой картой и микрофоном.

• Автор темы Автор темы dareit
  • Дата начала Дата начала

dareit

Member
8 Мар 2012
75
5
8
42
Москва
Добрый день, прошу совета по следующим вопросам:
звуковая карта будет подключаться к ноутбуку по USB, ищу карту по цене около 4-6 тыс руб.
Важно чтобы она имела нормальные неглючные асио дрова, нормально раскачивала наушники баер 770 про и имела миди вход и хотя бы один микрофонный преамп (годный для демо записи).
И еще ищу микрофон для демо записи голоса, тоже самый недорогой, в пределах 3-4 тыс руб.
что посоветуете?
спасибо!
Наушники решил купить баеры 770 про, а вопрос такой глупый задаю, потому что несколько лет не следил за тем что нового сейчас выпускает промышленность и абсолютно не в курсе данных событий.

Leprecon, в ней миди нет:) Хотя я с UX2 решил это с помощью>

Вложения

• 31l6n6mRLyL._SL500_AA300_.jpg
    31l6n6mRLyL._SL500_AA300_.jpg
    7 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
главное, чтоб USB 2.0 была, в противном случае будет не работа, а мучение (была у меня Lexicon Omega с USB 1.1)>_<

главное, чтоб USB 2.0 была, в противном случае будет не работа, а мучение

Line6 toneport ux1. Сам работаю и куче народа заказал. 1.1 тормозов нигде не замечалось. Для мидей можно взять что-то типа m-audio midi sport uno. И то вряд ли, щас все миди интерфейсы подключаются по USB
ЗЫ с ноутбуками бывает трещит. Со слабыми компами типа p4 тоже

да в том то и дело, что миди клавиши древние и по USB не подключаются(
нет ли карты, чтобы уже со встроенным миди была? так то мне Line6 pod studio ux1 нравится конечно.
ну и микрофон подскажите плиз заодно

это все понятно, но это лишний девайс, лишние провода и лишние 1500-1800 рублей.
нет ли каких еще вариантов?

так в том то и дело, что пока ничего нет. вот раньше, лет 8 назад помню были такие небольшие карты, типа м-аудио, или esi, или emu, там миди было встроенное) теперь не делают чтоли ?
и почему вы всего одну карту посоветовали, нет ли альтернативы или почему именно она? и подскажите плиз еще магазин, где сейчас лучше покупать, а то я кроме как мультимедиа клуб да штатов ничего больше нигде не покупал. спасибо! :popcorm1:

это все понятно, но это лишний девайс, лишние провода и лишние 1500-1800 рублей.
нет ли каких еще вариантов?
Если есть возможность взять по ссылке, можешь там сам поискать, видел там же ещё дешевле...>
http://www.ebay.com/itm/Best-USB-MI...ltDomain_0&hash=item53e3084a25#ht_1348wt_1135

и почему вы всего одну карту посоветовали
1.- потому, что у самого Line6 , 2.- вместе с ней POD Farm прилагается, ну и 3. из названной в расположении суммы:) http://line6.com/podstudioux1/

ну да, тогда лучше уж вторую взять. она USB 1 как я понимаю? проблем не будет? и есть ли дрова для 7-64? спасибо! микрофон кстати так никто не посоветовал. карта эта нормально наушники 770 раскочегарит? хватит мощности?

ну да, тогда лучше уж вторую взять. она USB 1 как я понимаю? проблем не будет? и есть ли дрова для 7-64? спасибо! микрофон кстати так никто не посоветовал. карта эта нормально наушники 770 раскочегарит? хватит мощности?
Я же ссылку дал:)-там всё написано>(
USB 1.1 and 2.0 compatible)
Один свободный USB 1.1- или 2.0- совместимый порт в компьютере )770? Баеры? не знаю:), они есть (80 и 250 ОМ) . У меня W7-64, проблем с дровами нет. Про мик, я советовать не буду, дабы не оказаться крайним:)

Сейчас просматривают