Нужны адреса магазинов в Киеве, где есть midi-клавиатуры.

• Автор темы Автор темы DesMusic
  • Дата начала Дата начала

DesMusic

Member
7 Июн 2005
255
11
18
Собираюсь приехать в Киев за покупкой миди-клавы.

Что покупать - пока не знаю, придется ходить и все пробовать, только таким образом можно будет что-то выбрать. Я уже знаю 3 магазина, но этого мало, т.к. в 2-х из них практически ничего нет. И ни в одном например нет Фатар!

Если на форуме нельзя постить адреса и названия напишите please на e-mail:
desmusic@nm.ru

Очень буду благодарен!

А что именно хочешь купить и зачем по магазинам бегать? По телефону они все расскажут. Телефоны на мыло отправил...

DesMusic
Я к тому что разузнать можно что где и почем чтоб не мотаться лишний раз, а уже ехать и щупать... Напиши конкретнее что нужно, я могу все разузнать, прозвонить и так далее...в общем могу помочь, к тому же я с транспортом, есси буду свободен в день приезда, можем вместе покататься да выбрать че нить! Пиши в приват... :beer:

Я тоже хочу купить Fatar или CME ,88 клавишные.
Подскажите, где это можно сделать в Киеве?

Писать на адр. gertoth@yahoo.com
или ICQ: 148-173-207

Спасибо.

да ни хрена толкового в киеве нетуть! только под заказ. лучше в Моску поедь на денек.

Мдя.
Сам заказал CME в москве.
А в Киеве открылся 3-х этажный филиал Музторга намедни (muztorg.ua), так там ещё мало что есть, но обещали многое завезти.
Так что если есть время - потерпи маленько, может и не прийдётся в Москоу ехать.

музторг... там такое ха-ха было... не продали кое-что, ибо "бухгалтерия еще не отлажена, не можем продать... зайдите в понедельник..." ржали долго и уверенно. какой нах понедельник, если я в понедельник уж в Кракове был? Там и купил че надо... :smile:

Чё то не увидел я фатара в реалмузиковском прайсе. Да и среди фирм-поставщиков фатар не числиться. Точно они торгуют?

Сейчас просматривают