M - audio Project Mix + Pro tools 10. Останавливается секвенсор при проигрываниию

• Автор темы Автор темы Nik_i
  • Дата начала Дата начала

Nik_i

Well-Known Member
16 Апр 2009
914
417
63
Кременчуг
audiojungle.net
Всем доброго здоровья! Помогите пожалуйста советом. Пригласили меня в студию, а там M - audio Project Mix и 5-тилетной давности писюк с 1 гигом оперативы на борту. Я работаю на Mac book pro mc118 (Mac Os Snow Leo 10.6.8)+Pro tools 10+хард La Cie quadro на 2 террабайта. Думаю, возьму временно своё оборудование. Установил дрова для Project Mix и установил виртуальную консоль через которую можно менять прошивку. Подключил хард La Cie quadro к Mac book pro по FireWire800, а M - audio Project Mix к харду La Cie quadro в гнездо FireWire400 и всё заработало. Но без конца останавливается звук, то пропадает, то выскакивает классическая про тулзовская табличка с 6-кой вначале. Если один аудио трек в проекте, - всё нормально, а если средней загруженности или более то всё время останавливается воспроизведение - дескать мало буфера. Буфер установил в про тулсе на максимум - не помогло. В винде буфер выставляется на виртуальном M audio FireWire микшере, на маке буфер не нашёл.
1 возможно с таким файрварным подключением Project Mix не будет нормально работать? А мы на студию планируем купить Mac mini, а ведь там тоже FireWire800
2 может где туплю?
На Mbox 2 всё хорошо работает, а Project Mix тормозит, не знаю в чём причина?
3 Может нужно подключать FireWire400 через переходник к FireWire800 напрямую, тогда как мне хард подключать?
Прошивка сделана через винду, может нужно перепрошить через мас? хотя она свежая - 10.19.05А
Буду признателен за советы. С уважением Игорь.)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают