[Release] Prince of Persia [Instrumental Rock]

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветствую! Мне очень нравится серия игр Принц Персии, про пески времени... вот постарался сделать музыку по мотивам. с восточным колоритом, с гитарами :yes:
Приятного прослушивания!

Качество: 320 кбс
Время: 4.19
Стиль: Instrumental Rock
Линк: http://soundcloud.com/fedorov-mark/fedorov-mark-prince-of-persia

Вложения

очень хромает исполнение , и звук
все что "рок" - плохо откровенно

в первой части очень кривая ритмически гитара...
да и сам тембр неудачен - это надло было играть на сингле

• Like
Реакции: Fedorov Mark
начало атмосферное
рабочий какой то сухой имхо
дист у тебя на переднем плане а я бы увел его подальше этнических инструментов, лишь для уплотнения римт секции
гоняешь ты одну мелодию туда-сюда гитаркой-надо бы чуть разбавить арранж
музыка в принце персии просто супер-сам тащусь

• Like
Вступительный орнамент - гуд, 0.48 - 1.15 - мелодическая линия хилая, сам орнамент - уже не блещет и близок к голой гармонии, мелодическое соло - могло бы спасти дело, но его, в общем, - нет. После 1.18 - просится синтовая поддержка пэдами, 1.28-1.31 - сомнительный в плане стилистики гармонический ход. После 2 минут (или даже раньше) - можно резать, развития практически нет.
А звук - уже следующим пунктом...

• Like
zavetniy Спасибо за отзыв. без дисторшена это был бы уже совсем другой трек... обычная этника..

Zerocool на сингле при всем желании бы не сыграл...установлены хамбекеры.
сожалею что моя работа доставила вам негативные эмоции....

СВГ Спасибо!

Lefthander Спасибо за советы, по поводу гитар, на будущее учту...

imemine Спасибо за критику... что получилось изобразить, что пришло в голову на момент создания то и было показано. соло - оно должно было бы или классным или за него вообще не стоило браться, что я и сделал, да к тому если бы оно тут присутствовало то весь аранж и этнические инструменты ушли бы далеко на второй план, для слушателя....имхо конечно.
а звук... с проф записями сделанными на студиях не сравниваю... на данном этапе пока сам доволен. не считаю что он тут полное г*вно...

Последнее редактирование:
Чистая гитара слишком мягко расплывчато звучит, какой хорус или фленжер включен, я бы отключил бы его или сделал менее заметным.

• Like
Fedorov Mark, посмотрите на форуме - есть люди, которые и через десяток лет к своим прежним релизам возвращаются:)
Определенно есть приятное начало, гармония и развитие на первую половину и звук мне это понять не помешал.
У меня и у самого с этим проблема - как придумать, скажем финал\завершение, не такое это уж простое дело... Но ведь можно как-то и научиться, я оптимист:)

• Like
Min.ka72 Спасибо за камент. С флэнжером на чистой гитаре - задумка изначально была.... постарался сделать его в меру, меньше если сделать - в нем не будет смысла.

imemine Это правильно.... когда повышается опыт, более осмысленный подход, когда прекрасно знаешь все сильные и слабые стороны старого трека, и конечно есть свежие идеи. Сам тоже так делаю.... может и вернусь к этому треку.

Fedorov Mark никакого негатива , я отметил моменты которые сильно портят композицию , прежде всего кривая игра ..

сама идея то хорошая, но реализация пока оставляет желать лучшего ..
где то так..

Сейчас просматривают