Нужен сервис- мануал Kurzweil sp2

• Автор темы Автор темы Grinch
  • Дата начала Дата начала

Grinch

Member
6 Май 2003
44
1
8
Добрый день ( вечер)! Появилась проблема. При включении Курц стартует с третьего раза ("бегущие огни" проходят трижды) затем в процессе загрузки (после SP2) появляется надпись UI.5.
Иногда возможны варианты UI.6. UI.7. Строгой закономерсности не выявлено. При этом всё работает нормально.
Где бы посмотреть , что бы это значило. Может он своим этим UI.* просит о каком -то вмешательстве?

Попробуйте для начала инициализацию:

turn the unit off, then on
when you see the 3 red dots blink in the bottom of the screen, press TRANSPOSE - this will bring you to what is called the Boot loader Menu - on the screen you will see:
bbl - followed by
1.XX - the version boot block version number, then
UoS
press STOP once, you will see rSt (for reset)
press Rhythm/Metronome button to invoke.
press PLAY to confirm

The unit will blink out as if it is turning off/on again at which point it should be completely factory reset.

Ресет пробовал. Но кажется дело не в этом. Самый старт после включения не совсем нормальный, думаю от этого и непонятное Ui.5 ( эх, знать бы что оно означает). После нажатия Вкл - происходит что-то типа теста - все индикаторы должны загореться. Так вот, у меня это происходит трижды. А уже потом начинает грузится оболочка. Думаю поэтому и перепрошивка не поможет.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------

Решил проблему!!!
Значит так. Вскрытие показало наличие батарейки-таблетки, а измерение напряжения на ней показало 1,5 в вместо положенных трех. Вот и объяснение, чего Курц просил своим этим UI.5. Это он показывал , что напряжение (U) на батарейке 1.5 в. ( допускаю , что иногда после подзарядки было 1.6 или 1.7)
Странно что этот процесс не описан в руководстве пользователя и ещё более странно, что специалисты из сервис- центра при единственном официальном дилере Kurzweil в России, куда я звонил с этим вопросом ни чего о таких симптомах не знают.
Могу предположить, во что бы встал "ремонт" :)

Сейчас просматривают