Yamaha HS80M - коммутация ???

• Автор темы Автор темы iommis
  • Дата начала Дата начала

iommis

New Member
19 Янв 2009
9
1
3
Друзья, добрый день.
Подскажите пожалуйста, какие проводы нужны для подключения мониторов Yamaha HS80M к данной звуковой карте Infrasoniс Windy6
На обратной стороне карты 4 аналоговых выхода (1,2,3,4). А так выглядит интерфес карты:

Верно ли я понимаю что соответственно чтобы подключить один монитор мне нужен провод TRS-XLR (TRS в карту и XLR в монитор) ?
При этом для каких целей тогда нужны out 3 и 4?
Или же нужен двойной провод TRS (втыкается в звуковуха в выходы 1 и2) и XLR на монитор 1.jpg?

А еще могли бы вы посоветовать какие-нибудь провода? (сам паять не умею, поэтому нужны готовые варианты) :)
Спасибо за помощь!!!

Все, разобрался :)
Купил кабели TRS-XLR, все чудесно работает. Я так понял что не имеет разницы как подключать TRS-TRS или TRS-XLR. Или я не прав, поправьте если ошибаюсь.

Последнее редактирование:
В этих мониторах есть и TRS и XLR. Желательно, подключать их стерео-кабелем, т.к. у Вашей карты балансные выходы. Один стерео-кабель в output 1 звуковой карты и в input 1-го монитора, второй - во второй выход ЗК и во вход второго монитора. Итого необходимо 2 стерео кабеля. Но можно и моно, ничего не спалите, но сигнал может быть несколько тише и могут быть наводки

Почему? Я их недавно слушал, еще раз убедился что это клевые мониторы. И их сравнивал с KRK RP8 RocKit G2. Ямаха мне показались более интересными за те же деньги)

Конечно, если сравнивать с Адамом, то лучше остановиться на последних. Но Адамы и стоят +/- 600 евро/шт.

ИМХО, Yamaha HS80M - лучшее решение в своей ценовой категории (250-300 евро/шт)

Diaz, я тебе скажу как владелец этих моников. Хрен чо поймешь! привыкать к ним нужно очень привыкать. Красиво играют они очень,. в небольшой комнате с басами жопа. На соло-2 гораздо понятнее что происходит в целом с миксом, хотя там не верхов нет ни низов таких. серьезно говорю! к ним обязательно нужен щит-щит контроль )

лучшего и единственного решения в категории 250-300 просто не существует. как и в гораздо большем бюджете )

Последнее редактирование:
Diaz, я тебе скажу как владелец этих моников. Хрен чо поймешь! привыкать к ним нужно очень привыкать. Красиво играют они очень,. в небольшой комнате с басами жопа. На соло-2 гораздо понятнее что происходит в целом с миксом, хотя там не верхов нет ни низов таких. серьезно говорю! к ним обязательно нужен щит-щит контроль )

лучшего и единственного решения в категории 250-300 просто не существует. как и в гораздо большем бюджете )
Не знаю, ты пробовал -2 вч +2 сч? Я заткнул фазики, стоят у стены - щит контроля не надо, транслируются отлично (то что, миксы говняные у меня, возиожно, - проблема в голове, везде играет, как складывал в мониках). По низам - соло там же, где ямахи были? может, в точке дело?

Что за Соло-2?

НУ а что можно взять в этом бюджете для домашней студии? :)

Сейчас просматривают