Помогите выбрать клавиатуру.

• Автор темы Автор темы GORS
  • Дата начала Дата начала

GORS

Active Member
10 Сен 2006
426
60
28
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Привет всем!
Пришёл сосед и просит у меня совета, какую миди клавиатуру купить сыну, что бы начал заниматься на компе.
Дал мне список;
1, Midi/USB M-Audio KeyRig 49
2, Midi QuickShot midi composer QS-5836
3, EVOLUTION MK-249

Конечно я глянул в сети... а что толку, это ведь не самому щупать. Какие функции, какая эргономика и т.д.
Я не знаю эту бюджетную линейку, потому как не ковырял их, и посоветовать ничего не могу.
Посоветовал ему купить для пацана PSRку с миди. Говорю, двух зайцев убьёшь.))))))
Что скажете?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Люди, пытка соседом продолжается)) спрашивает что лучше; Roland ed pc-180a midi keyboard или така я же M-audio.
Я не знаю что ему сказать, говорю роланд конечно, а он говорит, что на ресурсах хвалят м аудио.
Я ему говорю, ХЗ! Не было у меня таких, я вместо миди клав ymaha EX5 использую, и всегда использовал только синтюки.

Напишите уже что нибудь, я ему переписку покажу.))))

Щупать только... у м-аудио клавиатура словно ватная... и достаточно громкая.. роландов не знаю.. в принципе, м-аудио не подводила, не зависала, клавиши все работают и велосити передают достаточно корректно... но это все, как Вы правильно заметили, "бюджетная линейка".

• Like
Реакции: GORS
Все это одно и тоже в плане динамики и прочего. Я бы взял самую дешевую с velocity, поиграться. Потом уже видно будет, надо это или нет.

• Like
Реакции: GORS
GORS,

Кстати, в связи с покупкой новых клавиш продаю EVOLUTION MK-361 в отличном состоянии, цена смешная. Если надо - пиши в личку :buba_phone:

Всем большое спасибо. В общем он купил какую то PSR-ку. И отстал от нас наконец то...))))

Сейчас просматривают