Здравствуйте. Скажите пожалуйста какое у этого усилителя минимальное и максимальное поддерживаемое сопротивление? нигде не написано и найти не могу. Все это время у меня были подключены 2 пары колонок параллельно, в итоге получалось 2.4ом (4ом и 6ом). Сейчас хочу заменить одну пару на другую, при параллельном подключении должно выйти 2ом (4ом и 4ом), но рисковать не хочу, аппаратура мне дорога. Могу ли я свободно подключать? в интернете про 2ом ничего не сказано, в описании только 4 и 8 указано, но это видимо не предел все таки. тем более что с 2.4 работает все хорошо.
Вообще я хотел подключить 3 пары, у меня 2 пары по 4ом и одна на 6ом, методом последовательно-параллельного подключения наверно, я пока не рассчитал по формулам как можно добиться лучшего результата. Знаю что лучший вариант второй усил купить, но мне это не по рукам.
Вообще я хотел подключить 3 пары, у меня 2 пары по 4ом и одна на 6ом, методом последовательно-параллельного подключения наверно, я пока не рассчитал по формулам как можно добиться лучшего результата. Знаю что лучший вариант второй усил купить, но мне это не по рукам.