Где взять неглючный Logic ?

• Автор темы Автор темы Halcyon
  • Дата начала Дата начала

Halcyon

New Member
23 Июн 2005
4
0
0
Имею Logic 5.5.1 (от Oxygen)

Периодически вылетает на разных местах,
Зависает при закрытии,
Не дружит с SampleTank 2 в мультиканальном режиме...

SB Live!, драйвера KX Project - это может влиять ?

Работать очень трудно...

Кто нибудь подскажет, где можно взять корректно
работающий Лоджик 5.3 версии и выше ( для PC ), и не тормозящий,
и не глючащий ?

Заранее благодарен...

На мой взгляд самой стабильной была версия 5.1.3

Лоджик не глючный, он просто работает только у избранных с избранными комплектующими, комплектующимися избранными драйверами в избранном сочетании.

В АдуЪ!
--------------------------------

На самом деле основной глюконат у тебя из за KX. Надо прикупить норм. карту (Хотя бы Филю) и усе буит работать.

Ну я тогда тоже избранный. :biggrin:
У меня 5.5.1 работает без проблем. Правы те, кто говорит, что Logic хочет хорошего железа. Нужна нормальная карта и нормальный борт. Это 100%'но. Уже на тысячу раз перепроверено. С нормальным бортом и нормальной аудио картой ни у кого проблем не бывает. Даже борт в бОльшей степени виноват в глюках, чем карта.

У меня тоже глючный.. так и не пересел с Куба, хотя была попытка.
Все время не может синхронизовать Адио и Миди.
Решение проблемы ненашел.

версия 5.5.1 - c kx драйверами работает стабильно, проверено на двух компьютерах: P3-1200, 256mb и Athlon 64 2800+ 512mb. Зависания при закрытии случаются после установки какого-то плагина, какого конкретно, не отследил. Во время работы не зависал ни разу.
Только с kx надо внимательне, Logic может писать 44.1khz даже с ними, но звук при этом гнусный (не смеяться).
5.5.1 на вебсаунде лежит.

У меня в вер.5.5.1,при старте часто появлялось окно "Ошибка проложения" С кнопками "Отладка" и "Отмена", при нажатии на любую всё закрывалось вместе с лоджиком.При старте окно было иногда,прои закрытии Лоджика
- стабильно. Я использую только DRIVER 2 (ASIO 2).EXE-файл от 5.3.0 работал без проблем в инстале 5.5.1.Ешё иногда в 5.5.1 при выборе открытия (файла или семплов) внутри Лоджика также появлялось - "Ошибка проложения".После удаления файлов: DirectIOLink.dll,MDDirectShow2.dll,OMF 5.5.1.dll,omfToolkit.dll из папки Logic(5.5.1) и файлов EASIMME.dll,Log_ds2.ax(и записи на них в реестре) из System32 - окно "Ошибка проложения" оставалось толбко при закрытии Лоджика,
которое можно просто "дозакрыть" ESCкейпом.(У меня ХР слегка урезанна прогой LITEXP)

Originally posted by Siluet
А смысл юзать Лоджик??? Он же под писи больше выпускаться не будет, перспектив соответственно никаких...  :Drinka:

А Apple на Intel переходит, так что все может быть ;)))

[ADDED=Semiono]1120485493[/ADDED]
Файл уже в дампе [5.3.0], вообще всё может быть, но когда
он Kontakt2 открыл я опупел, до того другие даже с батарейкой
не дружили.

Вот спасибо !

Насчёт LiteXP , можно скачать в разделе "Дамп"

[ADDED=Rust]1120521014[/ADDED]
XPlite Professional v1.5.0273

Кстати у всех работает нормально лоджик если Озу больше 1гига? Я тут нехватку жёсткую испытываю - но докупать ещё плату памяти.....короче не знаю.....что скажете? Я просто не раз слышал что лоджик который на ПС не любит системы где озу выше гига...

Да, после очередной переустановки XP(+XPLite), Logic5.5.1 все таки заработал
как надо (без всяких глюков).Наверное моя слишком "беспредельная" урезка ОС была виной неполадок о которых я упоминал раньше.Хотя вер.5.3.0 всегда работала.
Но всё же лучше(ИМХО),если пользоватся только драйвером ASIO("аппаратноподдерживаемым"),не устанавливать SETUP-ом, а просто положить файлы: Logic Platinum 5.5.1.exe,EASIDS.dll,Xskey.dll,VSM Manager.dll,MDDirectShow2.dll, в папку для лоджика,со всеми её подпапками.Из рег ключей,нужно - путь для VSTPlugins: [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREVST]
"VSTPluginsPath"="C:Program Files[папкалоджика]VstPlugIns"
и можно сделать правильный значёк для *.LSO:([HKEY_CLASSES_ROOT.lso]
@="lsofile") и [HKEY_CLASSES_ROOTlsofile]
@="Logic Audio Song"
[HKEY_CLASSES_ROOTlsofileDefaultIcon]
@="C:Program Files[имяпапкилоджика]Logic Platinum 5.5.1.exe,1"
[HKEY_CLASSES_ROOTlsofileshellopencommand]
@=""C:Program Files[имяпапкилоджика]Logic Platinum 5.5.1.exe" "%1""
Хотя, и для DirectSound и MME,при необходимости также можно добавить файлы и ключи.(но нафига в лоджике нужен DirectSound,если есть ASIO
(имхо) и тем более - ASIO2 :smile:)
(Соображения и советы по БЕЗинсталяционным установкам разнообразных програм(особенно VSTплагинов) - Semiono) :smile: "Штоб в реестре было чище"
:thumbsup:

Нафига такие извраты?

[ADDED=Audience]1122102975[/ADDED]
Я пробовал лоджик с памятью больше гига, проблемы начинаются когда в тяжелом проекте начинаешь тягать объекты с трека на трек, "memory short"

Именно. Гиг и больше нельзя ставить на PC или урезать доступ к памяти самой OS.
Иначе на серъезном проекте глючить будет не по-детски, вплоть то невозможности сохранить проект, все тот же not enought memory.

Сейчас просматривают