Скидывал целый альбом записанный в нуенде чтобы открыть его в лоджике
Пользовался и OMF и AAF - могу сказать, что самый большой камень на который напоролся - названия дорожек и клипов. Всё _обязательно_ должно быть латиницей - иначе потом не найдёшь в дорожках звуков - самплитуд еще строже к названиям, чем нуенда )
Очень тщательно проверь каждый файл в дорожке - да и лучше конечно назвать всё пакетно - BD там, или Guitar 1 и так далее
Еще проблемка была небольшая - пришлось немного двигать все клипы туда сюда на доли секунды расхождения были, это, думаю, из-за разных настроек хостов в области компенсации задержек записи и тп.
В общем, посоветовал бы помимо дорог тщательно и близко к оригиналу скопировать настройки задержек и прочей обслуживающей информации
Ну, и как говорили - баунсинг подорожечно, без дизеринга и эффектов (если они не нужны)
Разница между баунсингом и метафайлами омф или ааф заключается в том, что если у вас нужно переносить уже порезанный и подогнанный проект - есть смысл баунсить, а если проект только записан и предстоит монтаж - нарезка-подгонка-склейка и прочее - я бы лучше метафайлом экспортнул - так меньше манипуляций с конвертом файлов с глупыми фейдами