Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Давайте составим список небольших компактных миди-клавиатур ( миди-выход приветствуется ). За точку отсчета возьмем например микрокорг и casiotone серию отвеликих Касио)). Спасибо всем за участие,думаю не меня одногоэто интересует:dirol:
В половине нет миди к сожалению, да и под словом мини я имел ввиду не просто 2 октавы со стандартными клавишами и большую панельуправления.
У меня сейчас микрокорг вместо клавы, вот ему панель урезать - была бы идеальная штуковина.
У меня сейчас есть Korg Microstation в основном в качестве миди-клавы (меньше 5 октав не признаю, а на стол стандартная не влезет) и первый 37-клавишный Korg MicroKey во второй аппаратной для вспомогательных целей (но на последней нет МИДИ-выхода).
Повторюсь - интересуют именно маленькие клавиши, а не просто 2 октавы с кучей ручек типа novation sl. Ну и с миди-выходом - именно поэтому не подходят корг микрокей и подобные. Цель - использовать в паре с акаем мпс и блофелдом для достижения компактности сетапа. А вместо микрокорга приобрету evolver. Осталось клаву найти подходящую =) . Еще раз спасибо.
долго держал Novation Xio 25, размер для меня идеален. комактный, вот только степеней велосити всего 7 ((
так же ищу компактное что нить
Пока кроме Alesis QX25 не вижу ничего
а мелкие клавиши не могу пока воспринять
ну двухоктавных-то клавиатур навалом на рынке.
А мелкие клавиши вполне нормально если ты не пианист в прошлом. Привыкнуть можно. Только вот клавиатур таких почему-то никто не делает по ходу.
Я думал речь в теме о клавах типа Korg Nanokey, iCON iKey. Заказал iKey, посмотрим что оно из себя. На ПКшнкой клаве устал по циферкам бить, а места даже самую малость нет, вот и решил на эксперимент пойти такой. А то у большинства знакомых стоят на 49-61 клавишу клавы, но стоят накрыты и за шкафом
Я не использую комп, поэтому не только на лайвы))))) А 4 октавы что есть у меня - слишком много места занимают, поэтому живет эта штука за диваном, где ей и место) А вместо клавы микрокорг, который не совсем доволен таким положением дел =)