RME (UCX, UFX, TotalMix) Часть 2. Эксклюзивное интервью 4Sonic c NAMM 2012

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

Krapan

Administrator
Команда форума
17 Дек 2007
2.343
1.811
113
42
RME (UCX, UFX, TotalMix) Часть 2. Эксклюзивное интервью 4Sonic c NAMM MusikMesse Russia 2012
[video=youtube;BEFf5jzr-B4]http://www.youtube.com/watch?v=BEFf5jzr-B4[/video]

Иванов Андрей- блестящий менеджер по продажам. Просто фирменный. Но, данном рекламном спиче один большой просчёт- указаны некие возможные глобальные улучшения в будущем после того как рассказано о продукте сегодняшнем. Зачем сулить сладкий калач на завтра, а пока предлагать хлебушек пожевать? Это может повредить спросу на нынешнее поколение RME. Лично у меня не возникает желания покупать что-то сейчас, поскольку уже через год будет "новое ядро, которое..." итд
Спасибо за отчёт!

Андрей, а кто же вы? У вас именно такая работа, по крайней мере на Namm. В плане критики я вот что имел ввиду: Так прозвучало, что новинки будут настолько лучше, что стоит подождать. Мне не нравится, что компания RME не может определиться с преобразователями уже столько лет. Они постоянно что-то меняют. Зачем, если и так уже всё "избыточно хорошо"? Нет ощущения стабильности и верности выбора того или иного продукта, поскольку важнейшие элементы отвечающие за звук постоянно меняются, улучшая продукт при неизменной цене.. Я бы не афишировал этого так как делаете вы, а сконцентрировался на функциональных новшествах. Понимаете меня? Вот я ,например, купил Fireface 400. Он стоит столько же или сопоставимо с новейшим продуктом. Я покупал его как средство ввода вывода. Конвертеры-наиважнейший элемент для меня. Почему у меня всё время ощущение, что я поторопился после вашей очередной речи? Потому, НМВ, что вы именно рекламируете новые продукты, подчеркивая что у новых продуктов лучше сделано всё, включая элементы, которые должны бы уже "устаканиться". Это конкретный просчёт, НМВ. Спасибо за разъяснение понятия "новинки", BTW.

Последнее редактирование:
ИМХО все правильно! Купили когдато ФФ400, но он уже устарел и срочно нужно покупать новый РМЕ. Чистейший маркетинг. И Андрей об этом и говорит. Компания не стоит на месте, постоянно улучшает качество. И это все правильно и в условиях нынешнего рынка по другому быть не может.

ИМХО все правильно! Купили когдато ФФ400, но он уже устарел и срочно нужно покупать новый РМЕ. Чистейший маркетинг. И Андрей об этом и говорит. Компания не стоит на месте, постоянно улучшает качество. И это все правильно и в условиях нынешнего рынка по другому быть не может.
Я не о том, что компания стоит или не стоит на месте. Я о том, что такая вещь как конвертеры должны быть неизменно классные, а не "улучшаться" год от года. Это политически неграмотно, НМВ. Тем более глупо всем заявлять, что дескать, мы улучшили качество конвертеров при сохранении цен на Fireface 400 и все предыдущие продукты неизменными. Должны тогда отправить своё предыдущее творение в уценёнку, как устаревшее. Разве это не логично? НО поскольку этого не происходит, то ввозникает ощущение "разводки"..Вот я о чём. Почувствуйте разницу, плиз.

Разве это не логично?
Нет... Уценивать, это не уважать собственный труд обще! Это вобще както неправильно на мой взгляд. Продавать без наценки ресейлеров - это ИМХО нормально. А вот говорить, что новые продукты лучше предыдущих для меня логичней, даже тривиально както это. Такто изначально все продавцы, пиарщики, маркетологи - разводилы те еще! :laugh4:

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:42 ----------

Да, и почему бы конверторам с течением времени не становиться все класнее и класнее? Главное, чтобы не наоборот(((

ТОгда объясните мне: почему Fireface 400 и Fieface 800(технически менее развитыe, c пультом на порядок менее продвинутым и с конвертерами на более "медленных" чипах, судя по докладу Андрея ) стоят практически столько же сколько более новые разработки? Кто же станет покупать FIreface 400,если за те же или чуть-чуть большие деньги есть прибор другого класса от этой же фирмы, причем не только по функционалу, а ещё и по звуку? Мне, например, обидно, что придётся раскошеливаться по полной ещё раз, а не просто апргрейдить свой файрфэйс. И ещё неприятно то обстоятельство, что улучшения конвертеров связано не с тем что чипы дороже(цена у конвертерных чипов примерно одинаковая у всех используемых RME). Почему не устанавливали продвинутые чипы раньше? Все они очень недороги на сегодняшний день, и фирме ничего не стоило поставить наилучшие чипы во все свои приборы. Это НМВ.

Последнее редактирование:
Обсуждение продуктов RME происходит в другом разделе, никто об этом не забыл? ;)

• Like
Реакции: o3misha

Сейчас просматривают