Скачки Sample Rate в Кубе

• Автор темы Автор темы lazyass
  • Дата начала Дата начала

lazyass

Junior Member
12 Ноя 2009
39
4
0
Мариуполь
soundcloud.com
Хай эврибади! Приобрел себе звуковушку Focusrite Saffire 6 USB и столкнулся с такой проблемой: если в настройках куба выбераю саффировские дрова и sample rate выставляю на 48Грц, то каждый раз, когда я открываю посторонние источники звука при включенном Кубе (ютуб, прослушка сэмплов или музыки), то при возвращении к проекту он постоянно требует переконвертаци файлов в 44.1 Грц. Раньше стояла Maya 44 USB и такой проблемы не наблюдалось.

поставь систему (звуки системы) на встроенную (или вторую) звуковую и всё пройдёт само собой.
дык не совсем удобно, у меня только на ноуте встроенная звуковушка, если что-то параллельно кубу запускать - приходится на пукалках встроенных слушать. Должно ведь быть какое-то более простое решение. На предыдущей звуковой хост на 48 работал, все остальное - на стандарте и ничего не конфликтовало ведь.
А что насчет "Externally clocked" - где этот параметр все такие найти?

А что насчет "Externally clocked" - где этот параметр все такие найти?
,
attachment.php

Последнее редактирование:
"...в настройках драйвера поставьте галку на Release Driver ..., и снимите с Externally clocked" - это мой пост, может у вас кроме запятых ничего не отображается? Мысль вполне закончена, фраза - нет,с расчетом на вашу логику:scared:

Сейчас просматривают