Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
В последнее время мой ноутбук стал выдавать вот такую картинку при включении...
с чем это может быть связано?
просит выключить - вытащить батарею и снова ее поставить- включить...
и так каждый день...
заранее спасибо
kernel panic. Попробуйте полностью переустановить ОСь. Поменять оперативную память, если сами можете. Если не поможет, то в сервисный центр. Причин такого поведения может быть много.
Звуковые сигналы, если память совсем дохлая и не проходит POST, а если где-то блок битый на памяти, то может быть именно такой эффект. В общем причин может быть сколь угодно много. Узнать истинную можно только на практике.
может ли такой сбой давать зарядное устройство - которое неисправно ????
я иммею ввиду банального аккумумулятора - который питает ноут от розетки ( там у меня отходит провод) ... следовательно когда я гружу ноут без провода ( провод вынимаю) то ноут грузится нормально!!!! а когда он подключен в розетку и я начинаю грузит ноут - сразу всплывает данный трабл....
экран смерти врядли от этого. а вот при подключении к сети и зарядке аккумулятора тепловой режим ноутбука становится сильно хуже - и если в системе охлаждения не всё в порядке(пыль или высохла термопаста) - то зависоны вполне будут иметь место. сколько машине лет?
зы: в конце концов не такая уж проблема найти другой зарядник и опробовать.
У меня такое было когда стал использовать мышь Логитек через блютуз...Приемник мыши подключил к клаве слева а справа подключена была маковская мышь юсб...Переставил приемник мыши в монитор--все стало нормально. Но это как вариант-когда у меня такое было в инете нашел инфу что кернел паника может быть из-за подключенных устройств к порту юсб.