Комьютер не видит tc electronic connec 6.

DImaSmil

New Member
10 Янв 2011
2
0
0
Всем привет!
Питание к tc electronic konnekt 6 идет через FireWire а сам компьютер не видит. Переустанавливал драйвера и win7 не помогло. На панели голубая лампочка вообще жизни не подает, а все остальные горят стабильно. Пробывал на другом компьютаре, тоже самое.

Последнее редактирование:
DImaSmil, FireWire на каком чипсете???Обнови драйвера последние с оф сайта.У меня тоже так была но когда поставил последние драйвера все стало ок.

такая же точно проблема... буквально позавчера это случилось. причём два года работала она у меня прекрасно. а после подключения к 1394 адаптеру видеокамеры... vq коннект 6 перестал видеться компом, и не горит индикатор firewire на нём. у меня адаптер на чипе Texas Instrument , это идеальный вариант. слышал несколько подобных случаев когда неправильно вставили кабель 1394.. и после этого выгорает порт на коннекте 6. это конечно самый печальный случай... мне тоже не помогла ни переустановка винды, ни дров, и на другом компе так же не работает. хотя как отдельное устройство работает(как микшер) но комп отказывается его видеть.

Сейчас просматривают