macbook pro i3 vs i5

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.512
949
113
Объясните разницу, сейчас есть очень хороший по цене вариант на i3, хочу его взять.
Буки на i5 стоят на 10 тыс дороже. Остальная комплектуха такая же. В чем там разница?

В чём разница... В производительности процессора. Читайте разницу, инфы более чем.

13. Я хочу взять с рук. Продавец сказал, что i3. Хотя, в интернетах пишут, что в этой модели MC700 стоит i5.
Насчет разницы, если брать двухядерные, особой разницы в статьях я не нашел, пишут, что производительность выше процентов на 5.

В модели 2011 года MC700LL/A стоит i5 двухядерный, у меня такой, а на i3 я чего-то не припомню моделей.

Я тоже не нашел упоминаний, однако продавец утверждает, что именно i3.
Хватает его для работы? Насколько можно загрузить?

макбуки с i3 эпл не выпускал, темболее про . так что если это б/у, то скорее всего меняли плату и/или проц или ещё лучше паяли/грели и заодно сменили i5 на i3 всё равно продавать...

лучше не бери

Б\У. Странно. Он говорит, что комп еще на гарантии, идеальное состояние. Как проверить, вскрывался он или нет? Вообще, что надо проверить при покупке?

Это да) Это я к тому, чтобы, если я приеду к нему, а там действительно i3(а вдруг он ошибается), я мог вербально ему объяснить, что он не прав) Может, есть в инете где-то официальная инфа, что на i3 не было прошек?

Сейчас просматривают