тупая проблема с EBAY(((

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.161
34.724
113
47
Belgorod
общем покупаю я там частенько товары с доставкой по сша на склад ebaytoday
потом переправляю в россию
вот купил очередной итем , собрался оплатить мне ибей говорит - у вас должен быть usa registred phone number to make this purchase
и оплатить не дает , ..номера у меня ессно нет ..только адрес склада..
ибей спустя три дня на меня завел case о неуплате ...
дали сроку до 17 числа...
продавец не отвечает , я ему три письма уже отправил с просьбой отменить покупку
хз что делать , звонить в ибейтудей...просить у них телефон какой нить американский чтоли ...
могут и послать меня....
общем идиотизм редкостный..

я перестал пользоваться их услугами по причине отсутствия решения проблем в необходимый с их стороны срок
подставляли меня подобным образом ни раз
почти все можно купить напрямую, или через аналогичные сервисы
ну а сейчас - пишите им и звоните, хотя врядли что то решится из опыта оперативно

общем покупаю я там частенько товары с доставкой по сша на склад ebaytoday
потом переправляю в россию
вот купил очередной итем , собрался оплатить мне ибей говорит - у вас должен быть usa registred phone number to make this purchase
и оплатить не дает , ..номера у меня ессно нет ..только адрес склада..
ибей спустя три дня на меня завел case о неуплате ...
дали сроку до 17 числа...
продавец не отвечает , я ему три письма уже отправил с просьбой отменить покупку
хз что делать , звонить в ибейтудей...просить у них телефон какой нить американский чтоли ...
могут и послать меня....
общем идиотизм редкостный..
В support писать надо. У меня была похожая фигня. Я написал в службу поддержки и вроде как сняли без штрафов. Если же ты купить всё-таки хочешь, то проси контакты у продавца чтоб по телефону обсудить.

и вроде как сняли без штрафов.
- Тут много моментов бывает ! Продавец мог заболеть, уехать и не видит поступления денег на карту (PayPal) !
- Я бы советовал не поднимать панику, обождать пару дней, и написать письмо продавцу еще раз (ребенок игрался, случайно нажал на купить), мне лично возвращали в таких случаях !
звонить в ибейтудей...просить у них телефон
- А звонить ты куда будешь ? По какому номеру ? ))) Вводи этот телефон по которому ты звонить будешь к своим посредникам (что-то не ложится) :prankster2:

если совсем никак с ибэем разрешить не получится то однозначно можно попробовать решить вопрос через самих ebaytoday....там нормальные люди работают...у меня была проблема год назад с почтой местной: на самой посылке из штатов которая прилетела неверно указан был город и страна, но фамилия моя с телефоном и мылом, а в декларации адрес был указан верно..каким чудом она вообще пришла куда надо неизвестно...так вот на таможне отказывались мне ее выдавать из-за несоответствия адресов и потребовали предоставить от отправителся письмо на имя начальника своего (это у американцев то! аххахах)...короче я на измене стал писал в тех. поддержку ebaytoday
и они в течении суток сделали мне письмо с печатью как и требовала таможня и прислали скан....вот так...так что на крайняк можно обратиться в сам ebaytoday

в кейсе напиши что оплатить не можешь , а продавец не отвечает и забей. ничего страшного нет , кажется нужно раз 5 не оплатить и ИГНОРИРОВАТЬ чтобы твой аккаунт заблокировали)) у меня если не ошибаюсь таких историй было штук 5 и ничего , живой))

если продавец открыл кейс и не отвечает чтобы решить проблему - то это ЕГО вина. и не нужно тебе никуда звонить, кейс это не суд ))

у меня была проблема год назад с почтой местной: на самой посылке из штатов которая прилетела неверно указан был город и страна, но фамилия моя с телефоном и мылом, а в декларации адрес был указан верно..каким чудом она вообще пришла куда надо неизвестно...так вот на таможне отказывались мне ее выдавать из-за несоответствия адресов и потребовали предоставить от отправителся письмо на имя начальника своего (это у американцев то! аххахах)...короче я на измене стал писал в тех. поддержку ebaytoday
и они в течении суток сделали мне письмо с печатью как и требовала таможня и прислали скан....вот так...так что на крайняк можно обратиться в сам ebaytoday
мне EBTD однажды посылку отправил с чудным индексом и улицей вмесо Krasnoflotcev - > RedSailors. Отгадайте получил ли я послыку, смогли ли на почте распознать улицу с вообще левым индексом? Звонки в ЕМС увенчались фиаска - непраильный адрес? посылка уйдет назад отправителю. Пишу ЕБТД, с какого они перепутали адрес, уверяют отправлено было нормальным адресом, не указывая каким именно. И кто ту дурак?) Посылка вернулась на склад ЕБТД, было предложено оплатить посылку в Россию снова, оплачивать обратную дорогу из россии в штаты мне они предлагать не стали хотя бы..

А можно примеры аналогичных сервисов? И что значит на прямую?
напрямую это заход на адрес global.ebay.com - с первого откроется русский ибэй со скудным товаром, со второго раза глобальный всех стран.
Я там оч часто из нидерландов заказываю, норвегии, шведов и прочих многих) ну и штаты само собой.
гугл знает. на рассвете услуг в ести лет 10 назад пользовался pregrad.net - чем дышут сейчас незнаю) поиск выдает немало серьезных зарубежных контор, работающих международно, занимающихся пересылом из США
по всему миру товаров. порой выгоднее чем у ЕБТД.

Сейчас просматривают