Трек тихий

Pavel_Zhukov

Active Member
28 Мар 2012
115
27
28
33
Помогите пожалуйста..перешёл с fl на ableton и заметил, что в ableton всё получается очень тихим..в сэмплере стал выставлять с -12 volume до 0
вроде получше стало
но всё равно на мастере показывает что сигнал под 0 играет не тихо и без перегрузов..а на деле трек очень тихий

да нет, это ты зачем то пишишь ерунду.

так я написал к тому, что в фл если делать трек и на мастере под 0db, то и звучит подобающе, а тут как то тише
мы переходили с другом вместе он тоже это заметил

одну лицензию на двоих юзали fl и теперь юзаете ableton? молодцы! а на чем слушаете? как измеряете? один и тот же сэмпл или что?

так я написал к тому, что в фл если делать трек и на мастере под 0db, то и звучит подобающе, а тут как то тише
так мож вам к этому занятию посерьёзней подойти, составить там таблицу разных DAW с их громкостями.
думаю пригодилось бы, подкручивать громкость колонкам для компенсации.

• Like
Реакции: true_cybo
так мож вам к этому занятию посерьёзней подойти, составить там таблицу разных DAW с их громкостями.

гм... а еще лучше - соотношение громкостей DAW на разных видах встроенных в материнку аудиочипов :prankster2:
з.ы. серьезно, тема б(р)едовая, ТС закрывай пока не поздно

Может вы на мастере FL лимитр не убирали? он там по умолчанию.

убирали))

я не в курсе что такое DAW
просто после создания такого трека..не знаю даж как повысить громкость в итоге
поканалам повышать звучание меняется
максимайзером на мастер многовато его приходится задействовать

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

вобщем понятно.думал просто найдуться единомышленники у кого такое было

я не в курсе что такое DAW
просто после создания такого трека..не знаю даж как повысить громкость в итоге
если надо, мой совет,
раз ты тока перешел на новою программу (кстати, тоже её использую), не лезь сразу в громкость а поизучай "мат-часть": мануал, инструментарий её и т.д.
вот, а там глядишь и с громкостью всё норамльно будет.

Нормалайз, компрессор и всё будет пучком... Но чувствую здесь дело не в этом...

не знаю, у меня наоборот аблетон орет как резаный, аж динамики выплевывает, а фл бубнит и гудит. Что я делал не так?

Аффтор - делаешь трек один и тот же в фл и аблетоне, рендеришь в вавку, проигрываешь в стороннем плейере одном и том же.
Реально есть тема, что бывает АСИО громче играет чем ДиретСаунд и прочее

Сейчас просматривают