Flogger, Текст местами трогает, ибо многие так или иначе бывали в такой ситуации, только мне как курящему было проще, выйдя в тамбур,- на некоторое время остаться в молчании с такими же курящими

Хотя не покидает мысль о том, что путешественник, после приезда пересядет в автомобиль, и его уже не волнуют курящие, хотя доезжая до места назначения, то есть реализуя свои желания, а желания у всех разные

, он так или иначе отравил организм окружающих намного круче

, хотя окружающие отравили свой организм ещё чем нибудь, по приезду домой

Мысль о том, что за окнами проплывает ещё один грязный перон, понятна, но более ширьше было бы о грязной стране

Вот кстати об (усопшие мысли)-вариант требует развития...Ибо-это и есть начало поиска...
Flogger, я без под..колок, просто текст, такой, какой есть, имеет некую хитовость что ли

,но в то же время и некую (огр.)субъективность, отсюда и некое превосходство над теми,
чьё пребывание тебя же в другом образе, вызывает в тебе же неприязнь
- п.с. шутка, хотя и к размышлениям...Очень хорошо, что эта песня не лозунг!

, а некоторые субъективные наблюдения,оно имеет место быть

По -поводу саунда,-на своём не хитром сетапе -M-audio DX4+ Sony MDR-V600

, то я бы прибавил вокал, ибо звучит на уровне с гит. риф.

Заранее прошу извинение, за моё субьективное мнение, я всегда с воодушевлением смотрю на людей, которые пытаются в текстах, поэтически передавать свои наблюдения, но только если это-наблюдения

,но когда они переходят в лозунги и не д.б. , что бы они переросли в некую неприязнь, или полит.-лозунги, то это было бы не айз, а так
Хороших идей!!! Ещё бы хотелось в некоторых текстовых идеях, некоторой динамики в исполнении-(ну некоего драйву в особо волнующих моментах-(прибавит хитовости что ли

))