Случайно наткнулся на тему обсуждения пульта Электроника ПМ 01 прочитал и остался в недоумении. Такое чувство, что те, кто кроет этот пульт всякими "добрыми" словами, никогда его не использовали. Начиная с 83 и по 89 гг. мне довелось работать на этом пульте с разными группами музыкантов и соответственно тогда же я делал записи живых выступлений и репетиций. Могу точно сказать, что ПМ 01 сами не микшируют , этим занимаются люди, которые за ними сидят, ну и результат на выходе соответственно зависит от их умения. Не понимаю, что надо делать с пультом чтобы сжечь микросхему на входе, если не умеешь не берись, пока не прочитаешь инструкцию. Конечно сейчас после стольких лет они шумят сильнее, чем в момент выпуска, человек тоже стареет и начинает забывать, так что это нормальная ситуация. Ну и последнее, знаю от очевидцев, что записи некоторых песен, сделанных мной с помощью пульта Электроника ПМ 01 на репетициях группы "РОК-МОТОР" 85-86гг. ,крутили на дискотеках Новосибирска вместе с записями Boney M, Smoky и др. и никто на качество не жаловался. Вот и все вроде, что хотелось сказать в поддержку советской электроники.