Nord 2x: режимы работы ручек (Knob Behavior)

• Автор темы Автор темы Exploit
  • Дата начала Дата начала

Exploit

New Member
28 Дек 2008
23
3
3
Spb
Друзья, недавно стал обладателем Nord 2x. Сижу разбираюсь. Ни в мануале, ни в интернете, ни здесь не могу найти ответа на вопрос:
Как можно изменить поведение ручек, что так же называется Knob Behavior. Обычно бывают режимы Catch/Snap, Jump. Сейчас стоит Jump и для меня это крайне не удобно. Допустим я работаю в мульти-режиме и перехожу с тембра A на B. Естественно, что все ручки остались в прошлом положении и при малейшем повороте важных параметров наподобии Cutoff, происходит резкий прыжок на новое положение, что абсолютно неприемлемо и неудобно. Так толком не позалипать с накруткой тембров, я уж молчу про игру живьем.

На вирусе это решается быстро и просто: в меню отдельная вкладка. Не думаю, что на Норде нет такого режима.

Владельцы, подскожите где это настраивается? Заранее благодарен!

P.S. Если не сложно, черкните, как сохранять мульти-патчи? Следую указаниям в мануале — ничего не происходит. То есть после повторного нажатия на кнопку Store дисплей все равно мигает, то есть Перфоманс не сохраняется. В чем дело, не пойму.

На сколько я знаю, перфоманс сохраняется только при наличии карты памяти. По крайней мере в Nord Lead 2 это так.

в НЛХ2 это как то делается, потому карт там уже и нет. у самого нл2.

нет настройки для ручек, в вирусе есть и в муге есть а в этом нет

Сейчас просматривают