Поделитесь мануалом на русском по Soundcraft GB4-32

• Автор темы Автор темы Rolar
  • Дата начала Дата начала

Rolar

Member
29 Июл 2008
48
2
8
Днепропетровск
Здравствуйте коллеги, есть ли у кого-то мануал по сему пульту? Поделитесь пожалуйста ссылкой. На английском нашел, а вот на русском нет, :( переводить переводчиком это сплошная беда, уж очень корявый перевод, да и не удобно. Мне бы для печати.
Спасибо.

Спасибо.
В обших чертах то да, но для чего там матриксы и что с ними лелать, первый раз сталкнулся с таким. Хочется использовать все возможности данного пульта.

оооо
матриксы это мое всё :give_heart:
у меня в стационаре 4 разных звуковых системы висят на одном GB8
отправляю чего хочу, в какую хочу и сколько хочу именно через матриксы

Т.е. если у меня есть второй танц-пол, то я могу просто включить в матрикс его, и на пульте нажать (m1), то он пошлет все сигналы где я указал на каналах (м1), правильно? Как я понимаю так намного проще да и правильнее чем ауксом отправлять каждый канал?

Последнее редактирование:
Т.е. если у меня есть второй танц-пол, то я могу просто включить в матрикс его, и на пульте нажать (m1), то он пошлет все сигналы где я указал на каналах (м1), правильно? Как я понимаю так намного проще да и правильнее чем ауксом отправлять каждый канал?
А Вы уверены, что М1 означает посыл на матрицу, а не мьют-группу? Посмотрите в мастер-секцию, там есть сектор мьют-кнопок М1-М4.
А посыл на матрицу делается потенциометрами в её секции, привязанными к подгруппам и мастер-выходу, а не индивидуально с каждого входного канала.

• Like
Реакции: Rolar
Я не в курсе как, просто предположил, завтра буду на работе, поэкспериментирую. Т.е. мне нужно подключить L и R каналы в MTX1 MTX2, и просто выкрутить Мастер матриксов (MTX1 MASTER и MTX2 MASTER) на мастрер секции?

Сейчас просматривают