тов.
Castaneda, он может и есть, а может и не один, только забил на нас, барыга. потому надо самим барахтаться.
а вообще я так скажу: шел я как-то лет 5 назад ночью с Научи до Дружбы Народов, через Веснина и Шевченко, и понял я тогда, что город наш в космических масштабах - мизер. А народу при этом - прилично, и каждый своим делом занят. Ужас, который я тогда испытал, неописуем.
я это к тому, что по-любому, рано или поздно, так или иначе.. короче надо бы по месту стыковаться.
пользы из этого извлечь можно море. к примеру: скинуться толпой по 3 грываса, купить акаю злобную - и раскатать по болваням - красота!
или вот ищу я Теру2, а у тебя это, скажем, рабочая лошадка (прыпущення), чё я тугрики тогда зря расходую, лажу непонятно где, вирусов кормлю. я б лучше тогда шо-нить другое поискал.
вот на днях намучу какой-то диск к батарейке,- чёб не поделиться, если кому надо?
есть еще пару акаёв прикольных. правда, кто в Инфопорте пасется, не удивится им ни разу...
и вообще, кто знает - может мы с тобой в детстве водку пили по подворотням или на одном сэйшене хаерами трусили...
кто с ХРАКОВА
) ? сделайте так, чтоб это было видно
))) дам тел. - стыканемся.
И еще вопрос не в тему: ЕСТЬ ВООБЩЕ У КОГО-НИБУДЬ And One ????? (наболело)