DFH Superrior не ставится чота...

• Автор темы Автор темы pashen
  • Дата начала Дата начала

pashen

Member
28 Сен 2004
228
15
18
Народ подскажите , как установить сабж, а то не видит он собственных звуков.Чо куда копировать ?

Постановка вопроса на высоте...
Копируешь куда хочешь базу с семплами. Ставишь ВСТ. В ВСТ указываешь призагрузке местонахождение базы. все.

Во-во! Так все и делаю.... но не видит DFH звуов... увы.
И еще! На диске есть папочка filesinstal в ней есть редми он расказывает , что файлики из этой папки скопировать надо в директории.... это о чем ?

Откуда ты знаешь, что он их не видит?

НУ, наверное я тупой....
Если вызывая драм кит нифига не грузится в

Осталась неясна суть проблемы.Какой версии у тебя ДФХС ? В ранних версиях при инсталляции была возможность выбрать папку,где у тебя находится "Драммер" итп.После--выбираешь в самом плаге при его загрузке--а в последних апдейтах ТОЛЬКО так,даже если ранние версии прекрасно знали,где семплы (почитай таки мануал--в опциях есть по смайлику на Супериор и Винтаж и кнопочка "Сет"--если папка выбрана,то смайлики--зелёные и улыбаются.Если нет,то красные,квелые--смотреть противно...)))

писали уже много раз,в поиске набираешь SUPERIOR,
там 125 тем об этом,все работает,даже у меня :super2:

Спасиб люд добрый...
как меня не обозвали... эх ма...
Не сам не поставишь ..

Раз уж это топ дурацких вопросов задам свой: если у меня все же получилось подключить сэмплы то каким образом можно разложить весь драм сет по клавишам на мидиклаве? У меня почему то играет один хет а остальные кнопки молчат.

Блин! Ну народ ленивый! Вот будут задавать дурацкие вопросы, вместо того чтоб их прочитать один раз!

Драм сет по клавишам на мидиклаве выставляется в самом начале запуска драммера и остальных.

А где конкретней? В самом начале там вроде только выбор сэмплов.

Ладно забей. Придется самому полазить. Я его просто только вчера установил

Чего забивать? Гвозди? Мануал религия не позволяет почитать???
Я тебе выложил скриншоты и тебе все равно не понятно? Что я еще должен сказать?

Сегодня похоже не мой день - хоть убей там мануала не вижу.

Можно выбрать Дженерал Миди раскладку,можно просто ДФХ,но лучше использовать родную супериоровскую--только там,такскать,Супериор раскрывается во всём своём великолепии.
ЗЫ Для Кубася есть драмкарта для перекидывания из ГМ в Супериоровский расклад.Полазив по Тунтраковскому сайту,можно найти много хорошего.
Только я не понял,у тебя что,самая первая версия ? о всех остальных дистрибутивах тьюториал идёт положняком.

GM у меня не реагирует - когда его выбираю и жму continue ничего не происходит. :frown:

Kirtozz

выпей йаду) больше мне нечего сказать , присоединяюсь к Dcopy

Сейчас просматривают