Если бы вы использовали одеяло, но "профессионального" типа. КАКОЙ МАТЕРИАЛ?

• Автор темы Автор темы Waterman
  • Дата начала Дата начала

Waterman

New Member
1 Май 2012
15
0
0
Представим, что человек тупо обвешался одеялами, и "создал" себе, типа кабину для записи. Я знаю, звучит по-дурацки. Так вот, Если бы это были не одеяла, а что-то подобное но с более эффективным содрежимым?
Какой материал лучше всего можно было бы использовать КАК одеяла, но вместо него для звукопоглощения изнутри кабины, и звукоизоляции, если такое вообще возможно. Что внутри, и что снаружи, чем обшить, как бы?
Спасибо.

Ладно. Я хочу поставить каркас, накинуть, или обшить его, чтобы получилась заглушенная кабина. Какой материал подошел бы лучше и эффективнее всего? Господааа.

В ДАННОЙ ветке просто МОРЕ информации по этому поводу. Не поленитесь пролистать....узнаете много интересного:).

Про оформление стен и т.п. - понятно. Но если мне нужно наполнить чехол материалом, мне нужно лишь несколько названий от тех, кто осведомлен об их эффективности. Ладно. Спасибо.

Медицинская ширма 2шт, иголка, нитка и 25 солдат с одеялами вас спасут. 10 у лифта на входе 12 на этажах.. 3 в перерывах для поддувки свежего воздуха.

• Like
Реакции: livingsr

Сейчас просматривают