CUBASE 6 upgrade - помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы dmsound
  • Дата начала Дата начала

dmsound

Member
4 Фев 2011
38
2
8
Актау
Я хотел приобрести cubase 6 полную версию но похоже по ошибке приобрел cubase 6 обгрейд с определенных версий cubase до cubase 6 !На коробке наклейка с такой надписью upgrade from cubase essential 4-5 cubase se 3 sequel 2 cubase sl 1-2-3 cubase sx 1-2-3 cubase le 4-5-6 cubase ai 4-5-6 cubase elements 6 . USB Elicenser required not included !!! В коробке диск с cubase 6 есть код активации этого продукта но нет USB eLicenser! Я хочу иметь полноценный cubase 6. Какие шаги мне нужно предпринять чтобы воспользоваться этим продуктом и иметь полноценную версию cubase 6!Я не пойму что теперь мне нужно сделать удалить этот обгрейд затем поставить cubase ai или le а затем этот обгрейд и нужен ли USB eLicenser? Помогите пожайлуста!!!

вопрос
Я не пойму что теперь мне нужно сделать
ответ
На коробке наклейка с такой надписью upgrade from cubase essential 4-5 cubase se 3 sequel 2 cubase sl 1-2-3 cubase sx 1-2-3 cubase le 4-5-6 cubase ai 4-5-6 cubase elements 6

вопрос
нужен ли USB eLicenser?
ответ
USB Elicenser required not included

:dash2:

Вопрос, конечно, странноватый...хотел купить машину, но по ошибке купил только задний мост:lol2:
Возможные действия- купить отдельно железный USB Licenser, скачать с оффсайта бесплатно и установить Cubase 6 AI, проапгрейдить его своим комплектом до полного Куба...

Покупали с у bay и там было написанно cubase 6 и не указанно что это не полная версия а апгрейд! А cubase 6 ai я так понял бесплатная версия?

Друзья, можно я сюда спрошу, подскажите, есть Cubase 5 лицензионный, как-нибудь можно его он-лайн апгрейдить, без покупки всяких коробок?
Спасибо

Спасибо за наводку, еще вопрос, при активации лицензии на 7, 5-й(6-й) продолжит работать? Я спрашиваю чтоб миграции проектов проходили безболезненно

Сейчас просматривают