Не действует.Прописать на треке автоматизацию и сделать баунс, того участка который нужен
Я бы в оффлайне просчитал 2 раза одно и то же аудио, подставленное одно под другим на разных дорожках просто. Одно с максимальным низом и другое с максимальным верхом. И скроссфейдил потом их..
Спасибо Rustami, да я не совсем правильно выразился:hi:не баунс конечно, а экспорт.
Что мешает повесить два фильтра, на верх и низ, прописать автоматизацию этих фильтров как надо, потом экспортнуть этот участок, при экспорте можно еще отметить галочку audio track в разделе import into project и полученный файл сразу упадет в проект на новый трек. Можно конечно и с кросфейдом попробовать, но по мне дак проще с автоматизацией...тут уже сами решайте какой способ удобнее вам.можно ли применять автоматизацию при деструктивном редактировании? Например сделать, чтоб было постепенное нарастание низов и одновременное убывание верхов посредством эквализации?
....обрезанный низ и обрезанный верхя, так понял?)...
...
Что мешает повесить два фильтра, на верх и низ, прописать автоматизацию этих фильтров как надо, потом экспортнуть этот участок, при экспорте можно еще отметить галочку audio track в разделе import into project и полученный файл сразу упадет в проект на новый трек. Можно конечно и с кросфейдом попробовать, но по мне дак проще с автоматизацией...тут уже сами решайте какой способ удобнее вам.
Да пиши автоматизацию и потом экспортируй миксдаун дорожки в проект. Не может... Другие подходы, другая логика. Тем более, что деструктивное редактирование - архаизм.Прога НА ПОРЯДОК навороченнее и мощнее того же аудишена - и не может делать элементарного.
Rustami
,.
Вот в аудишне например - выделил кусок ЛЕВОГО канала на стереотреке - и делай с ним что хочешь. Вот я и хочу узнать - можно ли так в кубе делать, может я мануалы невнимательно читал.. Если нельзя - получается какая-то фигня. Прога НА ПОРЯДОК навороченнее и мощнее того же аудишена - и не может делать элементарного. Скорее всего, может, но я пока не знаю как - впрочем, форумчане выходит тоже не знают..
если я правильно понял,то можно настроить,чтобы изначально при импорте аудио файла он загружался в проект в виде треков правого и левого каналов.В настройках аудио/импорт - Split Multi-channel filesВот в аудишне например - выделил кусок ЛЕВОГО канала на стереотреке - и делай с ним что хочешь. Вот я и хочу узнать - можно ли так в кубе делать
В силу разных причин тоже периодически возникает необходимость в деструктивном редактировании аудио, в том числе и поканальном в стереофайлах.Вот в аудишне например - выделил кусок ЛЕВОГО канала на стереотреке - и делай с ним что хочешь. Вот я и хочу узнать - можно ли так в кубе делать,
может я мануалы невнимательно читал.. Если нельзя - получается какая-то фигня.
Напрямую сравнивать не совсем корректно, у каждой изначально разные цели и задачи, и есть свои сильные стороны (то же спектральное редактирование в аудишене).Прога НА ПОРЯДОК навороченнее и мощнее того же аудишена - и не может делать элементарного.
Нельзя выделять один из каналов для редактирования.
Это большое неудобство кубейса, такая вещь требуется довольно часто.