Spectralive - Pamagite....

• Автор темы Автор темы Edmon
  • Дата начала Дата начала

Edmon

New Member
19 Ноя 2004
67
0
0
Zdrastvuite vse, kto nibood znayet kak kankretno rabotat s nim, ya prochital evo angliski help no tam ne bilo napsiano pra eti knopki - E,F,C,B.. :frown:

ооо!!! а де скачать мона??? я хочу!!! :lol: типа в мастер вешаешь и кайф. Особенно хочется послушать professional "commercial" синусоидуу :biglaugh:

ну а если серьёзно, что за зверь-то? :)

аа!! я понял!!! оно при стрельбе особый коммерческий звук видно выдает!!!

удивляете,коллеги! :biglaugh: Нахрена спрашиваеца на мастеринговые студии отдавать тонны бабла,если можно за 40 баков купить вот эту фигулину и стать королём саунда? :lol: :lol:

[ADDED=kapetz]1120200803[/ADDED]
2 Edmon
прости,насчёт кнопо в голову чёт ничё не приходит...я думаю,кнопки-это всё шпиёнские происки :gigi:

Плагинчик не так плох как его цена. :biggrin: На мой взгляд будет помягче чем ВВЕ, но почему-то уж очень сильно нагружает процесор. Советую сперва послушать, а потом ругать. :umnik:

• Like
Реакции: Romcik
olegsound:
Советую сперва послушать, а потом ругать
да никто его не ругает :biggrin: просто в рекламе егойной развод для тех "кто в танке" а-ля "нафига тебе эти провода и железяки?!есть же замечательная программная версия,которая ничуть не хуже,а то и лучше! :cool: " ИМХО,при произрастании верхних конечностей из верхней же половины тела можно и на ЭТОМ плаге добиться качественного "фирменного"(ну хотя бы приблизительно:) саунда.Примеров масса.
Просто на мой взгляд низя сравнивать Ж с П (Ж-это "железо" :lol: )

[ADDED=kapetz]1120233729[/ADDED]
а что ресурсы жрёт..эт правда,балин..как Озон прям жрёт,есщё б работал так же хотя б :gigi:

Сейчас просматривают